Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2025, 09:51
ANNAIII ANNAIII вне форума
Junior Member

Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала.
Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 15.12.2025, 14:14
AleksandraSorokina AleksandraSorokina вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний.
После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие.
Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь.
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Старый 16.12.2025, 05:25
МИРОСЛАВА55 МИРОСЛАВА55 вне форума
Junior Member

Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися.**Номер Андрія +380932169225
Старый 19.12.2025, 21:10
НАСТЯ333 НАСТЯ333 вне форума
Junior Member

Я прошла через настоящий ад.
Мой муж ушёл к любовнице, и вместе с ним рухнул весь мой мир. Я боролась за него изо всех сил ..плакала, умоляла, терпела унижения, жила в постоянном страхе и боли. Я знала, что у него есть другая, и это разрывало сердце каждый день. Сколько бы я ни старалась, сколько бы ни ждала.. он не возвращался. Казалось, я теряю не только мужа, но и саму себя.Когда надежды уже не осталось, мне посоветовали мольфарку Варечку. Я пришла к ней опустошённой, почти ничего не рассказывая… и была потрясена. Варя сама начала говорить. Она видела всё .. про мужа, про любовницу, про их связь, про то, что он словно не в своей воле. Она называла такие детали, которые невозможно придумать или угадать. Ни одного вопроса, только точные слова, от которых у меня подкашивались ноги.Варечка сказала, что ситуацию можно изменить, и мы начали работу. Обряды были сильные, глубокие, старинные. Я чувствовала, что со мной работает человек с настоящей силой. И изменения начались почти сразу... муж стал писать, звонить, меняться. Любовница словно исчезла из его жизни. А потом он вернулся домой.Он вернулся другим... спокойным, живым, осознанным, будто с него сняли пелену. Сегодня мы снова вместе, в нашем доме, в нашей семье.Если бы не мольфарка Варя, я бы осталась одна с разбитым сердцем. Она не просто вернула мне мужа — она вернула мне жизнь, веру и надежду.
Я благодарна ей всем сердцем и душой. Такие люди — редкость.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Старый 22.12.2025, 13:25
VeronikaKrav VeronikaKrav вне форума
Junior Member

Девочки, долго думала, писать или нет. История у меня непростая, и поддержка мне тогда была очень нужна. В тот период жизнь буквально рассыпалась: постоянная усталость, чувство давления, дома ссоры, муж отдалился, на работе всё валилось из рук. Подруга сказала: “Обратись к Матушке Вере, она многим молится и помогает”.
Сначала я скептически относилась, но в какой-то момент поняла, что просто не справляюсь сама.
Когда я к ней попала, она спокойно выслушала и сказала, что видит вокруг меня много тяжёлой энергии, что меня сильно “тянет вниз”. Провела молитвы, объяснила, как правильно укреплять себя духовно, какие слова читать утром.
Самое удивительное — через пару недель тревога начала уходить. Дом стало легче возвращаться, с мужем мы перестали ругаться из-за мелочей. И что для меня главное — появилось внутреннее спокойствие, которого не было очень давно.
А моей знакомой, кстати, действительно помогла наладить отношения с мужем — они после долгой паузы снова нашли общий язык.
Поэтому, если кому-то нужна поддержка— у меня остались только хорошие впечатления. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Старый 22.12.2025, 20:18
Алиса..... Алиса..... вне форума
Junior Member

Я до сих пор помню тот день, как будто он был вчера. Мы готовились к свадьбе, выбирали дату, строили планы, говорили о будущем. А потом он просто исчез из моей жизни. Без попытки поговорить, без объяснений. Я узнала, что он ушёл к другой. Мир рухнул в одно мгновение.Было ощущение, что меня вырвали из собственной жизни и оставили в пустоте. Я не могла есть, не могла спать, каждое утро начиналось с кома в горле и слёз. Самое страшное.. это осознание, что человек, которому ты доверял больше всего, смог так легко перечеркнуть тебя и всё, что между вами было.В отчаянии, когда уже не оставалось ни сил, ни надежды, мне посоветовали гадалку Марфу. Я обратилась к ней не потому, что верила, а потому что сердце было разорвано на части, и я хваталась за последнюю соломинку. Марфа очень спокойно и бережно со мной поговорила, будто чувствовала мою боль.И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить. В короткие сроки он сам объявился. С признаниями, со слезами, с осознанием своей ошибки. Он говорил, что всё это время не находил себе места, что потерял самое дорогое.Сейчас мы снова вместе. Но главное.... не просто возвращение, а то, что он стал другим: внимательным, ответственным, по-настоящему ценящим меня. Я благодарна Марфе за то, что помогла мне пережить самый тёмный период моей жизни и вернуть не просто человека, а надежду.Если вам сейчас так же больно, как было мне... я понимаю вас. И знаю, как важно в такой момент, чтобы кто-то помог не утонуть в этой боли.Оставлю ее номерок +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый 22.12.2025, 21:04
Танюша7 Танюша7 вне форума
Junior Member

Рекомендую мага Александра. Когда жизнь послала ряд испытаний и потерь мне пришлось не сладко. Я чётко прочувствовала, что кроме материального в нашем мире много духовного, мистического и необъяснимого. К счастью, я не опустила руки и решила бороться за своё. Было очень непросто найти сильного практика среди гадалок, ведьм и магов. Обращалась не раз, но это были компромисы. Но маг Александр сразу отличался качественно от всех. При первом же общении стало видно, что он сильный ясновидящий, который обладает выдающимися способностями и даром помогать людям. Кроме того, он открытый, контактный и очень положительный человек. Без проблем консультирует и ведёт работу онлайн, но и на личных приёмах у него была. Пишите Александру на номер +380971792179 и просите, чтоб он вас проконсультировал если вам нужна помощь
Старый Вчера, 08:39
VITAII VITAII вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о Матроне, потому что она помогла мне в самый тяжёлый период моей жизни.. вернуть мужа и сохранить семью.Когда муж ушёл от нас, мне казалось, что земля ушла из-под ног. Меня накрывало волнами... боль, страх, отчаяние. Я старалась держаться ради ребёнка, плакала только тогда, когда она спала, чтобы не видела, как мама сломлена. Но как бы я ни старалась, были моменты, когда она всё равно это чувствовала. Моей дочке ещё нет и двух лет, она не понимает слов, но так тонко чувствовала моё состояние, что это разрывало сердце ещё сильнее.В этом состоянии я обратилась к Матроне. С первого разговора она сказала вещи, которые знала только я, очень точно описала нашу ситуацию и состояние мужа. Без осуждения, спокойно и по-человечески она поддержала меня и сказала, что шанс всё вернуть есть.Мы начали работу, и постепенно в нашей жизни стали происходить изменения. Муж стал выходить на связь, разговоры стали мягче, ушла агрессия и холод. Я сама стала чувствовать внутреннее спокойствие, как будто меня больше не накрывает так, как раньше. И самое главное.. муж вернулся в семью.Сейчас мы снова вместе, работаем над отношениями, и в доме снова есть тепло. Я бесконечно благодарна Матроне за помощь, поддержку и за то, что она помогла сохранить нашу семью и моего ребёнка с отцом.Рекомендую Матрону от всей души тем, кто оказался в похожей ситуации и уже не знает, куда идти и за что держаться.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 18:31
EVDOKIAII EVDOKIAII вне форума
Junior Member

+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
Старый Вчера, 21:53
vikadraf vikadraf вне форума
Member

Хочу поделиться, потому что сама месяцами искала хоть кого-то, кто реально работает. Обращалась к разным «мастерам», но все только пугали и требовали деньги за «продолжение». В итоге нашла Руфину по рекомендациям и написала ей в вайбер +380686790785.
Она сразу сказала, что чудес за один день не бывает, и что результат зависит не только от обряда, но и от моего настроя. Для меня это было неожиданно — никто раньше так честно не говорил.
Когда Руфина провела очищение, я почувствовала резкое облегчение — будто воздух стал легче. Спустя пару дней я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Потом она сделала ещё один обряд и предупредила, что перемены пойдут волнами — так и было.
Через месяц моя жизнь начала налаживаться: вернулась работа, восстановились отношения, пропала бесконечная усталость.
Мне понравилось, что она ходит в святые места и молится за людей — это чувствуется на уровне энергии и внутреннего состояния. Никаких страшилок, никакого давления — только спокойная помощь.
Если вы в поисках человека, который работает сердцем — можете обращаться: +380686790785.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы