|
|
|||
|
|||
Кажный на себе одеялку тянет.;-)
|
|
||||
|
||||
В самом деле дела в Европе идут хреново.Вот когда развалится вот тогда запоют и вспомнят о России.И повалят толпоя хая при этом свои историческу родину.Опыт то есть,все таки перевертыши............:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
вот уж этот проклятый ,,загнивающий Запад,, *)))))))))))))
уж сколько лет гниёт,а никак не перегниёт))))))))))))) а если и сгниёт,то на перегное тут-же хороший урожай получится)))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
Боюсь что определение : Россия - страна третьего мира..не совсем правильное. Россия страна четвёртого мира!
|
||||
|
||||
А сами в стране какого мира живете?
|
||||
|
||||
В последних собщениях в обсуждении ..не говорилось о том,кто в какой стране проживает. Много говорилось о России и Европе...Что представляют в наши дни данные регионы...Думаю с моей оценкой согласятся очень многие
|
|||
|
|||
Наталья Копылова, я сам живу в этой стране не первого мира. и знаю о чем говорю.
|
|
||||
|
||||
Мы называем вещи своими именами! Зачем питать какие то иллюзии
|
|||
|
|||
Конечно живётся хорошо, но всё равно чертовски не охота в выходной день на сутки на работу!!!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
ребята давайте жить дружно......................;-) ;-) ;-)