![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю?
- Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова...
|
||||
|
||||
![]()
Профессиональный уролог за небольшое вознаграждение уроет кого покажете...
|
||||
|
||||
![]()
Меня возбуждает мужской орган из двух букв! *
— У меня нет такого органа… — Правильно, это ум! Откуда он у тебя…
|
||||
|
||||
![]()
Из леса выходят мужчина с женщиной.
-Мань, ну ты даешь, двадцать лет живем, но такого темперамента я от тебя *ну *вот *никак *не ожидал. *Круто -- я *два раза чуть не слетел с тебя. -Дык *ты *мудак, *за *двадцать * лет *просто *меня голой задницей на муравейник первый раз положил.
|
|||
|
|||
![]()
Идет лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры:
-Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии... Голос студента с задних рядов: Ну ты посмотри, а! Не пи*да, а прям баночка из под йогурта |
|
|||
|
|||
![]()
Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х#Й, который я получил от вас на 23 февраля !
|
|
||||
|
||||
![]()
ДВА СОСЕДА В ОДЕССЕ ЖИВУТ ДРУГ *НАПРОТИВ ДРУГА ...
- БЕНЯ Я ТАКИ ПОДАРЮ ВАМ ШТОРЫ, А ТО УЖЕ УСТАЛ СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ПО УТРАМ ВАМ ЖЕНА ДЕЛАЮТ МИНЕТ.... - ТОГДА Я ПОДАРЮ ВАМ СЁМА БИНОКЛЬ , ШОБ ВИ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЧЬЯ ЖЕНА МНЕ ЕГО ДЕЛАЕТ...
|
|||
|
|||
![]()
Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь... |
|
|||
|
|||
![]()
После того, как Гулливерперенес дизентeрию, его ещедолго вспоминали в стране Лилипутии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.