|
|
|||
|
|||
значит *я сделала *такой *вывод *если язык *нужен чтобы *выжить,то *выучишь самый тяжёлый язык,ну *например китайский))))
|
|
|||
|
|||
ой простите копм глючит так вот
ничего..мой прадед находясь в Маутхаузен в концлагере выучил пару иностраных языков...жиСь то у него пойди тоже была не сахар..... Сегодня 19:30 ------------------------------------------------------------------------------------- Значит эти языки были ему нужны, мои дети тоже учат те языки которые они считают нужными, русского среди этих языков не оказалось. |
|
|||
|
|||
что там китайский...можно даже баскский выучить....
|
|
||||
|
||||
Баскский - смешно...(ch) *Почему именно он? Не зная баскского, смею предположить, что китайский сложнее.:-D
|
||||
|
||||
Татьяна,
а почему у Вас предвзятое отношение к немцам из России/СССР ?
|
|||
|
|||
Вита, это язык считается самым сложным...:-D :-D
|
|
|||
|
|||
ой *я думаю скоро *китайский будет *введён *в школу * принудительно)))китай *растёт *и процветает *может *и нам *скоро он пригодиться)))
|
|
|||
|
|||
Роза.нет у меня никай тенденциозности к русским немцам...причем тут национальность... нет плохих национальностей, есть плохие люди....
|
|
|||
|
|||
думаю учить китайский все таки не надо будет...(.таакая слаабая надежда)....думаю,что эсперанто все таки победит....
|
|
||||
|
||||
Не знала, Татьяна.... Я думала, венгерский... А баски-то, кстати, живы ещё - бедняги... :'(