![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, конечно будем (Y) всё будем ;-) (F) (v) (nt) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
....представила как Ленчик сидит на диване, матерится и фиги нам показывает...:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
И я вас Ленусек люблю (fr) (K)(F) (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, конечно..бештиммт кто нибудь да любит (F)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, муж и дети любят, чоооо мало чтоли
|
||||
|
||||
![]()
Нуууу устроли тут РОМАШКА ...Люблю - не люблю(fr) (fr) (fr) ...Я вот вас фсех люблю...(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Желаю что бы все:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю, все всех любят, значит у нас есть шанс(Y) . Если кого интересует, Лена А. имеет открытый профиль.... Это не намёк даже, а так - к сведению, вопрос всегда можно задать, и все недомолвки тогда исключены.... мне так каатса...
Ленка F.!!! Да неужели таки тогда именно из-за меня???:-$ *Во дела-а-а..... Да из-за меня по жизни ничё в этом мире не происходит... Аж гордостъ взяла!:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
....представила как Ленчик сидит на диване, матерится и фиги нам показывает...
************************************************** ************************************ Лена *а ты сидишь на полу ;-) и чито ты нам покажешь????(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Где у вас : чёрная книга ? выматерится охота (sr) :-D :-D :-D
|