|
|
|||
|
|||
Сорри за вопрос...А что с Леной Амроминой??? У нас костяк группы не больше человек 10-15...И когда один из них уходит, то это становится очень заметно...Модераторы могут что-то пояснить или нет??? Мне ее не хватает, не знаю как вам...
|
|
|||
|
|||
Обиделась она по-женски...
|
|
||||
|
||||
Лен, ну значит она так хотела так. Я вот, например вообще не обижаюсь, что ты меня конкретно игнорировала, когда вы там общались. Мне по барабану....А есть люди, которые сразу обижаются, и начинают думать всякую фигню.. наверное
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Женщин порой хрен поймёшь... *
А вообще, с Леной Амрониной я ни разу не ссорился и не ругался, можно сказать всегда *находились на одной ноте, в понимании
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Я вот, например вообще не обижаюсь, что ты меня конкретно игнорировала, когда вы там общались.________Вов, ну ты же знаешь как я к тебе отношусь, золотой ты наш человечек:-$ (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Я объясню свое занудство. Последний раз я уходила из-за Виты, в какой-то теме мне показалось ее высказывание в мой адрес грубым и я ушла. Но это МНЕ так показалось....у меня многие спрашивали, заходили в личку. И я не вредничала и не надувалась. И даже в какой-то момент не хотела, что бы Вита мне что-то говорила, но разговор у нас с ней в личке все же состоялся, мы высказали все наши соображения и все вернулось на круги своя...Кто тогда был виноват??? Я или Вита??? Да просто интернет диктует свои правила и здесь как нигде нужно уметь друг с другом разговаривать...А если бы тогда Вита не зашла ко мне, я бы пожалуй и не вернулась бы...не из вредности, а от недосказанности...Если уже был разговор с Леной, а она уперлась, то это другое дело...Вот это я и хотела узнать...
|
|
||||
|
||||
А мне вирт. разборки и недосказанности вообще по барабану. В реале хватает дел.*-)
|
||||
|
||||
Вов, ну ты же знаешь как я к тебе отношусь, золотой ты наш человечек:-$ (K) (K) (K) Ой...как приятно :-$ *А я уже, честно сказать, настроился с тобой в жизни больше не обсчаться (fr) ;-) (F) *Как просто всё может быть...выяснили сразу и устаканили (D) *(Y) *Взаимно (K)
|
|||
|
|||
А я уже, честно сказать, настроился с тобой в жизни больше не обсчаться_________:-O :'( :'( :'( ...хоть я вчера с Костиком и настаканилась, но ради нашего с табой примирения готова выкурить трубку дружбы;-) (D) (D) (D)
|
|
|||
|
|||
...или мира, ну в смысле трубку*-) ...или не будем курить???:-D :-D :-D
|