![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Этт ихде тута отвэт прохфесссионала?(dt)
Пост от 18:49 ? Пустой набор слов, сплошные неточности и глупость несусветная. Интересно, кто придумал? Поэтому, действительно, не стоит даже такое обсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
Он начинал пить после работы в пятницу, в субботу был почти невменяем. В воскресенье отходил, с понедельника по четверг не брал в рот.
Наталья здесь таких называют Wochenende alkaholiker.Tак что алкаголик он и в Африке алкоголик.:-|
|
||||
|
||||
![]()
Читал как-то про бывшего полицейского - ныне пеясионера - у него хобби - ходит в районе главного вокзала Кельна и роется в мусорках - профессиональная привычка - знает, что карманники выбрасывают документы и пустые кошельки - так он их находит и сдает бывшим коллегам. чтобы они вернули их хозяевам....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Иосиф, первый раз читаю, что профессиональная привычка полициста-
рыться в мусорках...Ниразу в жизни не видела их при таком занятии... Ман лернт эхт нихт аус (ch)
|
||||
|
||||
![]()
В поисках улик не только в кино приходится полицейским делать не свойсевенные *другим профессиям действия..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы, этим занимаются "криминалисты" и они, как обычно" не носят полицейской формы...
|
|||
|
|||
![]()
Нас здесь 6537 душ.А пишут небольшая группа.Остальные бояться наверно?Почему бояться или не хватает смелости или видят, что происходит ?Извините, что не по теме,но не нашел подходящую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, *загляните в тему "Критика, предложения, просьбы, советы- по работе группы "Земляки- российские немцы". Я вам там ответила на ваш вопрос.;-) (CC)
|
|||
|
|||
![]()
Сережа,я тебя непонял,поясни.
|
|
|||
|
|||
![]()