![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И ничего удивительного, идёт дождь!
Лилия, мой брат живёт в 30 км от меня у них очень редко бывает снег и дожди, а я еще ни одной зимы не помню без снега. Этот год удивительно тёплый, похоже тоже сугробов огромных, как те года не будет. Маль зеен. |
|
||||
|
||||
![]()
Честно сказать мне бы снежок только вот на рождество и Новый Год хотелось, а так я по нём не скучаю....Уж больно много хлопот он нам потом доставляет...На дорогах сразу каос, поезда задерживаются или совсем не ходят...вообщем всё "кувырком"(md)
|
||||
|
||||
![]()
А *у *нас *сегодня *+13, и *дождик *моросит. Ничего не *напоминает *зиму...Хотъ *бы ,eсли *уж *не *снег, то * хотя *бы лёгкий *морозец! Снег *люблю (Я с Урала!(fr) ),но * здесь * всегда *в *снежные *дни *душа *не на *мести -дети *все *на *колёсах!
|
||||
|
||||
![]()
но * здесь * всегда *в *снежные *дни *душа *не на *мести -дети *все *на *колёсах!
вот и я о том же....
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Фёдор, за фильм. Действительно романтично. снега у нас тоже нет, почему-то в этом году никто по нему и не скучает. в прошлом году накатались на санях, покидали немало снега и *дорожный каос ещё нщ забыли.
Фёдор, я заодно ещё два твоих фильма посмотрела, про Аю. Тоже впечатляет, природа обалденная. А мост я думала пешеходный, а по нему ещё и "газик" ехал!? |
|
||||
|
||||
![]()
Был на Катуни и Ае, ночью в грозу ехал по такому навесному мосту (хорошо встречных не было) - утром увидел - ужаснулся---
А красота действительно неописуемая...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже идет дождь, а 29.12 гремел гром, прямо как весной. *А может это Дракоша к нам к Новому году торопился
Поздравляю всех с Новым годом. Крепкого всем здоровья и благополучия. Мы как всегда проводили Silvesterparty und sind zusammen mit 200 Leuten ins neue Jahr gerutscht. Klar, Ded Moros und Snegurotschka waren auch dabei. Es war sehr schon, und jetzt genie?e ich meine Ruhe am PC und hole alles, was ich verpasst habe, nach.
|
|||
|
|||
![]()
Вчера мои внучата тоже встречали настоящий Новый Год, с большой Ёлкой, дедом Морозом и Снегурочкой. Организаторы снимали хале. 15 ойро на ребёнка. Было просто здорово, великолепно. Все дети в костюмах и получили там по подарку ( Не родители покупали) Сценки были классные. А, как дети довольны, им очень понравилось. Пели и Танненбаум и в лесу родилась ёлочка. Моя внучка была ягодкой, а внук мушкетёром. Были и немецкие и русские сказки, которые там разыгрывались организаторами. Какие они всё таки молодцы, пока мы тут спорим, они осчастливили более 200 детей, да и взрослых тоже. КЛАСС!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) Слов нет. Радость наших детей и внуков - наша радость!!!
|
||||
|
||||
![]()
Какие они всё таки молодцы, пока мы тут спорим, они осчастливили более 200 детей, да и взрослых тоже. КЛАСС!!!!
Действительно класс(Y) И кому из детей помешало знание двух языков, да?;-)