Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 05:19
Alexander Klyg
Guest

Естественно к немецкому. Как и многие здесь в группе я из российских немцев. А Вы о каком народе говорили?
Старый 14.01.2012, 05:22
Alexander
Guest

И Вы нам "глаза открываете"? *Какой же важной для Вас должна представляться Ваша миссия. Сегодня 21:01------------------улыбнуло.:-D Простой вопрос на засыпку.Говоря о сакральном смысле сражения под Сталинградом в 1942г.-что имел ввиду Адольф Гитлер?С искренним уважением-Александр.
Старый 14.01.2012, 05:22
Вальтер
Guest

Всегда обращаюсь только на Вы и только с друзьями могу на ты."- *Браво Александр! Это пошёл так называемый "мужской разговор".Прошу прощения. Я понял, что я не ВАШ Друг, Уважаемый, Вы бы сразу сказали мне, что я для Вас -фашист. Мне не привыкать, подобное слышать от Антифашиста. Теперь о серьёзном, о "бесмысленной дискуссии", насколько я знаю, я отвечал Виктору Вайт, на его вопросы по поводу правительства...Или ВЫ Александр обижены, что я не включил Вас в состав правительства? Хорошо предоставим Вам пост,.. скажем Министра по Интеграции, будите сами решать каких африканцев целовать, а каких под задницу... договорились
Старый 14.01.2012, 05:24
Liud-mila
Guest

предоставим Вам пост,.. скажем Министра по Интеграции, будите сами решать каких африканцев целовать, а каких под задницу... договорились
(Y) (Y) (Y)
Старый 14.01.2012, 05:25
Viktor Wiit
Guest

- мы всего лишь стараемся доводить до людей ту информацию, что нигде
- ...............................................
Sie denken das sie so etwas wie Messias seien, das sie ein geheimnisvolles wissen haben, die die andere nicht haben oder dumm sind das zu begreifen. Zitieren standig was, aber selber eine Losung vorzuschlagen, oder daruber nachzudenken zu feige sind.
Старый 14.01.2012, 05:26
Вальтер
Guest

Стараюсь аргументированно (опираясь на исторические факты)... *"? *Серьёзно? На какие же исторические факты? И кем эти ФАКТЫ собраны уважаемый Александр?
Старый 14.01.2012, 05:31
Alexander Klyg
Guest

Уничтожение нацистами евреев, к примеру, факт. Открытие лагерей смерти - факт. Военное нападение на Польшу, СССР и другие страны - факт. Расовая идеология нацизма - факт. Это так, на вскидку, как говорится. Но уже одного этого вполне достаточно, что бы сделать определённые выводы о нацизме.
Старый 14.01.2012, 05:31
Viktor Wiit
Guest

- Egal welche Thema angegriffen wird, die Messias kommen mit Kriegsfragen, Juden und Auslandern.
Старый 14.01.2012, 05:34
Alexander Klyg
Guest

Вальтер, Ваш ответ от Сегодня 17:23 не указывает адресата. Вот я и высказался о нём.
Старый 14.01.2012, 05:44
Вальтер
Guest

Вальтер, я не опираюсь, как на аргументы, на версии публицистов определённого толка." *А это уже совсем серьёзно! Если для Вас свидетели того времени, только рустой звук, то тогда как же быть с многочисленными свидетелями в лице наших переживших депортацию и прямой геноцид родителей и прародителей, которое только и имеют как ФАКТЫ, то, что они пережили, тоже пустой звук, тогда остаётся ВАС пожалеть, уважаемый Александр!!
Ответ