![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кто верит и не верит — неважно, я сама раньше скептически относилась. Но когда начались странности: с мужем ссоры из-за пустяков, постоянные болезни, упадок сил, начались сны с женщиной в чёрном — я поняла, что что-то не так.
Через подругу узнала про Татьяну, сильную целительницу и мага. Она сразу сказала: \"На тебе — порча и энергетическая завязка от врага\". Всё описала в точности, хотя я ничего не рассказывала. За три сеанса провела чистку, защиту и ритуал на восстановление отношений с мужем. Потом дала оберег и советы, как себя вести. Всё начало налаживаться — легко стало на душе, перестала плакать, муж начал сам меня обнимать, помогать по дому. Если чувствуете, что что-то не так — не тяните, Татьяна реально помогает! Контакт: +380984558444 |
|
|||
|
|||
![]()
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
|
![]() |
|
|