|
|
|||
|
|||
А где ты лекции читаешь?
|
|
|||
|
|||
Вот и я не понимаю - это какие условия нужно дома создать , чтоб у ребёнка в Германии были проблемы с немецким ?
|
|
||||
|
||||
Кого-кого, а меня Эдик убедил... В конце концов, ему и детям его русский язык настолько чуждое явление, что он (к слову сказать, вполне сносно им владея), решил по возможности не иметь с ним ничего общего... Хотелось бы, конечно знать, как долго в Германии, но если секрет - дело хозяйское...
А дети... Тут ещё разницу нужно видеть: дети, научившиеся говорить по-русски ТАМ, разумеется, вынуждены переучиваться, а родившиеся здесь вынуждены (если мы захотим) русскому обучаться.
|
|||
|
|||
да,тема почти бессмертна:-D
и народ всё не может договорится нужен ли в Германии русский язык или нет а слово "обязательно" вообще считаю неуместным странно только,почему так наезжают на людей,которые против такой "обязаловки" |
|
|||
|
|||
У нас на фирме ? А на каких фирмах лекции читают ?
|
|
|||
|
|||
Я на это слово в названии темы и внимания не обращаю. Я знаю русский , значит должен дать его детям. Ниакое название темы меня к этому не обязывает.
Смешнее - когда человек с жутким акцентом говорит на немецком , но убеждён , что дать своим детям он обязан именно немецкий. |
|
|||
|
|||
Моя фирма зовётся Mubea. У нас лекций не читают. Бывает , что инструктажи проводят.
|
|
|||
|
|||
Дельта,тебе не кажется что у тебя немного странные представления о долге
почему ты так не приемлешь мнение,которое отличается от твоего |
|
|||
|
|||
Эдик. У тебя отдельный случай. Ты уже через год изучил немецкий и забыл русский. Конечно же ты должен был детям дать именно немецкий.
|
|
|||
|
|||
Вернер , а тебе не кажетцо , что я им ещё и папуановогвинейский должен был дать ?
|