|
|
||||
|
||||
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - АГА *меня соседи убить хотят.
|
||||
|
||||
На Дерибасовской встречаются две дамы:
- Сарочка, ты ничего не замечаешь? - Нет, а что? - Я была в косметическом салоне - И шо... ? Было закрыто. . ?
|
||||
|
||||
Молодящаяся женщина подходит к компании парней. - Молодые люди, а у вас не найдется сигаретки для прекрасной дамы?
Парень, протягивая сигарету: - Держите... А что-же она сама не подошла?!?...
|
||||
|
||||
Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна) возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку!!! доедает...
|
||||
|
||||
зачем в большом супермаркете по громкой связи объявили, что нельзя есть и пить неоплаченные товары? до этого объявления и мысли такой не было!
|
||||
|
||||
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . . .
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: - Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане… Ми на пятнадцать долларов обожралисъ… фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы… Здесь все наши: Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки… Сёма кричит в трубку: - А как там Америка? - А хрен её знает. . . . Ми туда не ходим!
|
||||
|
||||
Наелся антидепрессантов....
сижу на унитазе с поносом... радуюсь...
|
||||
|
||||
Участницы конкурса красоты
познакомились с членами нашего жюри
|
||||
|
||||
- Девушка, а Вам никто не говорил, что Вы прекрасны!?
- Говорили-говорили, но только муж мой с этим не согласен. Вот и к Вам он уже с монтировкой бежит...
|
|||
|
|||
Дело было давно, мама рассказывала:
Их компания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное - мужики решили прикольнуться над ним - взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть "как он там?". Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... рядом сидит кот и это грызёт! Я кричу, кот хватает это и убегает с ним в зубах. Обморок. |