|
|
||||
|
||||
а посему....проветриваем помещение, то бишь нашу модераторскую...и расходимся по темам...... Кто со мной?!:-D
|
|||
|
|||
Девчат, вы как-то палку перегибаете...Ленка А. очень интересный собеседник и приятный человек. Ее вины тоже ни в чем нет совершенно. Я очень надеюсь, что она вернется...
|
|
||||
|
||||
Никто не оспаривает ничью правоту, Лена. У каждого она своя. Наташа поступила так, потому что посчитала так. Лена поступила тоже исходя из своего. Случается ведь такое непонимание между людьми и это нормально. Просто слишком нас много дискутирующих стало и это, как мне кажется, наоборот усугубляет дело. Давайте дадим каждому время всё обдумать.
|
||||
|
||||
..Фсё...Надоело тут с пустого в порожний переливать...Всё уже обсудили...Разбегаемся отседова........
|
|||
|
|||
Девочки, если человек хочет уйти из группы,он не будет об этом говорить...просто *спокойненько уйдёт *и всё. Поэтому думаю вы зря переживаете,Наташка не уйдёт;-) .....мы с Наташкой вчера так хорошо поговорили и она *весёлая была,а сегодня кто опять что начал??????Я ей даже приказала не думать об этом всём,зачем надо?Мне кажется они сами разберуться,без нашего вмешательства!Я тоже *считаю,что это глупости,это не первый и наверняка не последний конфликт,скоооолько их ещё будет,мы же все разные....P.S.Ольгаааа привет!(K) (K) (fr) (v)
|
|
||||
|
||||
Нютик, нас уже тут нету...Ты с кем беседуешь?А ну ка геть отседова...Кыш-кыш...;-) :-D
|
|||
|
|||
а где вы тада?
|
|
||||
|
||||
ответила другу ?¦?.Анна .?¦?
А мы в Летнем синдроме, Ленуськину фигуру обсуждаем
|
|||
|
|||
Праздник АДМИНА бум справлять ??? Или как????Где наши АДМИНЫ ???Долго ещё ждать????
|
|
||||
|
||||
А что это за такой праздник? Давайте справим, нам чем больше, тем больше!!!(Y) *Может, и правда, живой админ янам явится с небес админских...(ch)