![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри. И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому. И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница. С низким поклоном, Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.
Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, и после этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло. Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души! Вот её номер: +380500147707 — звоните или пишите в Вайбер. |
|
|
|||
|
|||
|
Рекомендую Александру Петровну. Она профессионал своего дела. Говорит все четко и ясно, лишних вопросов не задает. Мне помогла разобраться в очень непростом вопросе. За что я ей очень благодарно. Она гадает на картах, проводит обряды, открывает денежные каналы, снимает порчу и сглаз, снимает венец безбрачия, поможет излечить болезнь, это то что я о ней знаю. Много кто из моих знакомых к ней обращался, и видела люди пишут положительные отзывы. Очень приятная женщина. Трубку всегда берет. Можно ей писать на вайбер. Гадает по фотографии. Ее номер +380681259803 есть вайбер и телеграм, зовут Александра Петровна
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда я обратилась к Ольге Николаевне, я была настроена сдержанно и даже немного скептически. Но после того, как она рассказала о моём прошлом и настоящем, я была потрясена! Она точно описала события, о которых я даже не упоминала, и подробно рассказала о людях, которые в тот момент играли важную роль в моей жизни. Каждое слово — в точку!
Но самое главное — это её предсказания на будущее. Ольга Николаевна рассказала, что в ближайшее время произойдут важные перемены в моей личной жизни и карьере. Я была удивлена, когда через пару недель начала замечать, как всё это начинает сбываться! Появились новые возможности, и я встретила человека, с которым теперь строю отношения. Ольга Николаевна — это не просто гадание. Это настоящий дар, подтверждённый её участием в \"Битве экстрасенсов\", где она показала свою невероятную интуицию и способности! Если вы ищете точные предсказания, которые реально сбываются, — это именно тот человек, которому можно доверять! Телефон: +380687014758 Viber | WhatsApp | Telegram |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке. Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение. Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер. |
|
|
|||
|
|||
|
Потомственная гaдaлка экстрасенс Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику.
Принимает дистанционно, вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp. |
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к Ольге Николаевне, чтобы узнать, что меня ждёт в ближайшем будущем, так как в жизни происходили важные события. Ольга Николаевна сделала гадание и рассказала, какие перемены будут в моей жизни. Она предсказала, что я скоро встречу человека, с которым начну серьёзные отношения, и так и произошло! Я очень благодарна ей за предсказания, которые сбылись. Если вы хотите узнать, что ждёт вашу судьбу, Ольга Николаевна поможет вам это выяснить. Её номер: +380687014758.
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать. С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни. Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность. Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап |
|
|
|||
|
|||
|
Рекомендую специалиста высшей магии Александру Петровну, которая мне очень помогла востановить семью, вылечить брата от длительной болезни, она принесла радость в наш дом, очистила от порчи, поставила защиту, предостерегла от многих неудач, расказала что будет в будущем и кого опасаться в настоящем +380681259803
(Viber) Рекомендую! |