![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но твоё мнение, вернее то что ты повторяешь, это тоже только мнение, ненадо забывать об этом Александер И твоё мнение очень уж сходиться с советским мнением...
|
|
|||
|
|||
![]()
И как я к советским мнениям отношусь и относился высказал ещё в бывшем Союзе в70-тых годах, когда боролся за человеческие права покинуть страну, которая немцев просто игнорировала,
|
|
|||
|
|||
![]()
В отличии от Вас, Вальтер, я не опираюсь, как на аргументы, на версии публицистов определённого толка. В отличии от Вас я не считаю дискуссию на форуме бессмысленной, а если бы так считал, то попросту не принимал бы в ней участие. В отличии от Вас я не оправдываю германский нацизм, пусть даже в этом моя позиция в какой то мере сходится с советской позицией. Советское для меня не означает всё неправильное. Стараюсь аргументированно (опираясь на исторические факты) вести полемику и уважительно относится к оппонентам. Всегда обращаюсь только на Вы и только с друзьями могу на ты. И полностью согласен с Вами, выражаю всегда только своё личное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ach, mein lieber , fur Ihre Regierung will ich nicht arbeitenб - schade, dann wenigsten als Wachmeister/ Geld brauchen Sie doch?
klar *brauche ich das Geld, wer braucht es nicht. Nur in meinem Beruf verdiene ich wesentlich mehr als Wachtmeister in Ihrer Regierung. Und ehrlich gesagt, ich als Wachtmeister ware eine Verschwendung an den Resourcen , da ich in meinem Beruf richtig gut bin. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Людмила Ludmila, что касается признания ООН об Израиле, Вы можете дать ссылку?"
«30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.» «К счастью, не все еще потеряно. Многие люди, в том числе евреи, осознают опасность которую представляет сионизм как форма расизма, объединившись мы можем стать той силой которая остановит политиканов от сионизма, покажет всю их дремучесть и несостоятельность перед лицом современной науки.» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дуглас Рид |
|
|||
|
|||
![]()
"Нацисты сегодня,=Это Антифа! Один итальянский публицист ещё в середине 70-х зделал такое заключение, Александр"
" Новый ФАШИЗМ не будет говорить : Я - Фашизм. Он будет говорить : Я АНТИФАШИЗМ. " Игнацио Силоне, 1978 (итальянский писатель) |
|
|||
|
|||
![]()
"An Ludmila, Jackel, Augsburger....
Wann man Sie liest dann ist es so als in Deutschland alles schief lauft, *alles ist aufgezwungen. Einiges ja, aber nicht alles. Nehmen wir mal an Sie sind in „die Regierung“, was werden Sie endern. - System des Staates. - Innenpolitisch ( Bildung, Arbeitsmarkt, Sicherheit, * Chancengleichheit, Auslanderpolitik ) - Au?enpolitik ( Blocke und Bundnisse. Europa, USA, China, Ru?land) - Nationale und Europaische wunschenswerte Entwicklung bis 2050." Ну во первых - никто из нас такой вопрос не ставил и не ставит. Есть люди поопытнее, поэрудированнее и пограмотнее нас. Во вторых - мы всего лишь стараемся доводить до людей ту информацию, что нигде не публикуется в официальных СМИ и по возможности скрывается от народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Ludmila неписала:
Израиль официально признан ООН фашистским государством, взрощенным на основе сионизма, основанного, в свою очередь, на иудаизме. Я спросил: Людмила Ludmila, что касается признания ООН об Израиле, Вы можете дать ссылку? Александр Якель ответил: «30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.» Как было в действительности: Однако 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации». 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля (поставившего отмену резолюции 33/79 условием участия страны в Мадридской конференции) и США, эта резолюция была отменена резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13 . Википедия. Как мы все видим, речь даже в 1975 году не шла об Израиле, а о сионизме, политическом движении, целью которого является возрождения еврейской государственности на его исторической родине - Палестине. В 1991 году это резолюция была отменена. Но это нисколько не смущает ни Людмилу, ни Александра. О чём можно говорить? |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Якель, Вы серьёзно считаете, что какая то информация скрывается от народа? Вам она значит доступна, а нам нет?
И Вы нам "глаза открываете"? *Какой же важной для Вас должна представляться Ваша миссия. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug
Вы серьёзно считаете, что какая то информация скрывается от народа? Вам она значит доступна, а нам нет? Сегодня 21:01 Это смотря к какому народу Вы себя относите. |