![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю белые пуховые платки и шарфы ручной работы!
Изделия вяжутся из пуха горной козы. Все работы выполняются вручную!!!пух стирают, перебирают ,затем его перечесывают, прядут на шелковую нитку, вяжут и в итоге придают изделию законченный товарный вид-стирают и сушат на пяльцах. Срок годности при должном уходе не ограничен. Принимаются заказы на индивидуальный рисунок и размер. Посмотреть можно в фотоальбоме группы. Производство- Воронежская обл. 130х130-63 евро 120х120-53 евро 110х110-45 евро шарф 180х80-38 евро Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Группа "Ювелирная Лавка" для жителей Германии и Евросоюза, в которой можно продать или купить ювелирные изделия, бижутерию и аксессуары! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Вход свободный! (через мой список групп)
|
|||
|
|||
![]()
Продаю новые вещи..заходите ко мне в личку и смотрите фотоальбомы!
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такие карточки R4-R4i , На одной карточке помещаются от 65 до 70 игр , имеется список игр. Пишите в личку и приглашу в группу Nintendo DS Lite цена: 60,00€ Nintendo DSi цена: 65,00€ Lieferumfang : • 1x R4 Karte (Slot-1) • 1x USB • 4GB Micro SD Karte пересылка Как вы хотите : заказное письмо стоит 4,25€+0,75cent конверт ДХЛ Пакет (ферзихерт) 6,90€ +1,10€ karton Только для жителей Германии. (Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein. Fotos konnen sie bei anschauen. Preis: 120 € + Versandskosten
|
|||
|
|||
![]()
Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я.Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку
? ?ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ одевать своих детишек модно, кpасиво ,дёшево!!!! Тогда присоединяйтесь в Группу `` KIDS SHOP Larissa`` Доставка по Германии безплатная, если ваш заказ свыше 25€ . Вход через мою страничку ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю Вам продукцию 100% качества, способную удовлетворить потребности самых взыскательных ценителей парфюмерии . Женские духи имеют 24% ароматических эссенций и мужские - 20%.
«Высокое качество парфюмa по доступным ценам» Так же для жителей Германии! Высылаем полосочки, пропитанные парфюмом ,для возможности выбрать парфюм ! А так же у вас есть возможность заробатывать и приобретать наш парфюм ДЕШЕВЛЕ!!! Фото парфюма вы сможете увидеть в моей группе ,пишите мне в личку я вас с удовольствием приглашу в свою группу.