![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Насупиться - хорошо пообедать.
Народы - акушерская команда. Наконечник - презерватив. Надлежащий - сексуальный партнер. Местоимение - место проведения полового акта. Бычки в томате - колхозные телята на помидорной плантации. Буровик - зубной врач. Бульдозер - мерка по-булькам Балласт - танцевальный вечер в ластах. Барбос - начальник бара. |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри заранее...
![]() Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.
Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с бабами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА :-D
|
|||
|
|||
![]()
(hu) (hu) (hu) (hu) УЖАС!!!! ИНКА!!! *:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая *;-) *(v), я его ещё переделала немного, а то вобще был ужс :-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
Инна, про курение и про ад -ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Чуть со стула со смеху не упала (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно. Парадокс…
|
|
||||
|
||||
![]()
?000?000
Отказ от удовольствий в пользу обязанностей действует на психику разрушающе. ?000?000?
|
||||
|
||||
![]()
Приносит девочка домой большого ленивого кота, кладёт его на спинку и говорит:
- А я знаю, зачем у кота эти два шарика... - Зачем? - спрашивает маленький брат. - Для мяуканья!!! - Это как? - А вот так... - говорит она и сжимает в руке шарики. "Добрый ребёнок" :-D :-D :-D (H)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D УЖОС!!!
|