![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зарабатывайте сидя за компьютером!
Будущее за бизнесом в интернете! ***.andrej-germany.com бесплатная рассылка, бизнес курс, Пошаговое обучение. Начни работать на себя! Вопросы по телефону: 02419515249 или по Skype: andrej-shati |
|
|||
|
|||
![]()
ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ!
В связи с быстрым ростом нашей строительной компании мы объявляем набор сотрудников на должности продавцов-консультантов а так же региональных представителей на полную и частичную занятость. Если Вам интересно работать в динамично развивающейся компании - звоните нам по телефону 0561 9886896 0163 3377440 либо оставте Ваше резюме в личном сообщении. |
|
|||
|
|||
![]()
ТАНЦ.КЛУБ "КОНТРАСТ" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 5 ЛЕТ - АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, Д.ФОКС, САЛЬСА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ-БЕСПЛАТНО ТЕЛ.0511 353 0889, 0151 5000 5827
|
|||
|
|||
![]()
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
|
|||
|
|||
![]()
KUCHEN BOSAK
Новейшие модели кухонной мебели по доступным ценам •Планировка кухонь на дому •Доставка и монтаж по всей Германии •Электроприборы ведущих фирм Германии •Гибкая система скидок, оплата по договоренности •Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях •Продажа и доставка кухонь в другие страны по договору •Гарантии до 5 лет Не тратьте Ваше драгоценное время на поиск, Мы к Вашим услугам.Тел.04134-900898 Мобил.01747859760 ********kuechen-bosak.de/ или посмотреть альбомы у меня на странице. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, у меня есть к вам интерессное предложение,я могу приготовить для вашей семьи ужин:копчёную курочку,малосольные огурцы,суп с мясом,запиканку,мясо без жира,овощи в собственном соку,и если вы пригласите к себе 2-3 семьи,что бы нам было веселее и чтобы мы не объелись, вы выберите себе фирменный подарок,гарантирую что ни какой продажи не будет ТЕЛЮ 02324 38088 27
|
|
|||
|
|||
![]()
Маря Эйна Ли родила 4 щенят ( чистокровные Пекинесы) Будут продоватъся после 1.11.09. Оба родителя живут у нас дома. Фото у меня в Алъбоме. Инфо в Личку или ***.nasledietibeta. de.tl
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост.
Если это предложение Вам интересно напишите мне! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья!!!!!!
Есть возможность заняться побочной работой, имея при этом пассивный заработок. У нас самый обширный асортимент чаёв. Есть интерес? Пишите нас личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Внимание!!!!Внимание!!!!
Ищу сотрудников по продаже пылесосов Фирмы "Hyla" для совместной работы! Также есть возможность работать с другими продуктами! |