![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно ему не завидую,просто хочу сказать-законы в стране перевёрнутые,и надо уметь обращать их себе в пользу.Только ведь не каждому дано-каждый месяц в социале доплаты клянчить или дома диван давить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, а чего вы такой злобный? От безделья или от работы?
Во- первых, я не чужие деньги посчитала, а те на которые и я имею право . в случае Арбайтлос.И назвала вещи своими именами....Вы не живетеОДИН на ТРИСТА евро,а минимум на 800..А какую вам надо иметь зарплату, что бы у вас чистыми оставалось 800? По поводу вашей слюны в сторону моего мужа... Мой муж работает не в ляйке..Чего желаю и вам. И о чем у нас , собственно, пререкания? |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Нет , Дима, Увольняться не надо.
Сколько б я не приводила б аргументов своему супругу, для мужчин есть нечто, намного важнее, чем просто деньги и прелести беззаботной жизни за счет кого-то. Конечно, даже при нормальной зарплате, денег меньше, чем при социале + постоянная чернуха.Но статус независимого художника, для большинства мужчин важнее. Иль я не права?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а где находится эта фирма, на какой земле? Просто к примеру для Мюнхена (Bayern, Nrw) это полный беспредел со стороны работодателя, а для Саксонии вполне приличная зарплата, приличная громко сказано, но думаю не плохая, средняя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна, с вами дискуссия не имеет дальнейшего смысла, и бо вы переходите на личности, провокации и оскорбления других участников. (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Находится в Bayern.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИВАН, Вы ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУСТА , СВОИ СООБЩЕНИЯ МНЕ, КОРРЕКТНЫЕ ПО САМОЕ НЕМОГУ, А ПОТОМ БУДЕТЕ ПАЛЬЧИКОМ МАХАТЬ. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ, И ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ.(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж мы так?Давайте не будем друг друга обижать!Что делить-то?Каждый имеет право на собственное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Вы все так красиво рассписываете прелести безработной жизни,что я уже стал задумываться :" А не уволится ли мне с работы и тоже наслаждаться беззаботной жизнью".
+1, Тоже читаяоб этом подумал, уж больно красиво социал описывают, рай да и только. От менячитаю бредом, когда люди за 7 евро становятся инвалидами, один из моих знакомыхв 30 лет стал инвалидом через работу на ляйке и теперь вообще не кому не нужен.Вопрос зачем себя угробил человек за 7 евро? О том как смотрит работодатель наляй арбеитера писал ниже. Так что все это бред. |
|
|||
|
|||
![]()
Ине надорезать социальщиков, надо пришивать работающим, а не цирк устраивать когда естьшеф, форарбеитер и 200 ляйщиков на заводе, по тому что так выгодно. Государствосамо покрывает ляй фирмы, и не надо ля ля, во всей цивилизованной Европе ляйарбайтеры получают в 2 раза больше чем рабочие по контракту, тем самымстимулируя шефов брать на контракт рабочих, а у нас в Германии, ляйщики просто домроваяраб сила.
|