![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лена Хопнер, извините...
мы тут вот прямо отвлеклись... не поздоровались, простите... балладой сильно "увлеклись"! И Вы её поди читали... какое ж мнение у Вас... Вы реагировать не стали... "не тронуло" наверно Вас?!
|
|||
|
|||
![]()
Ну,чтож начнем друзья рассказ
О том, о сем, о вас. о нас? У нас вот скоро в первый класс Дочурка младшая идет А старшая один лишь год Пожалуй с нами лишь живет. Закончит скоро свой Беруф И будет с детками играть Ведь Киндерпфлегерин она Решила у нас стать А там и вылетать пора из нашего гнезда И с фройндом вместе попоплам Делить день ото дня. И может через года два иль три Родят своих детей И будем счастливые мы За наших за детей Имеем также сына мы Большой уже он стал 17 лет уж в октябре,исполнится уже |
|
|||
|
|||
![]()
Мораль той басни такова
И как не гонишусь я! Но в писари увы друзья Пока я не гожуся. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что-ж, затея моя вроде удалась!
Все трое появились на экране. Теперь чтоб не нервировать мне больше вас. Пойду я собираться лучше в баню.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Вы, Елена "дали жару"
стихами прям "заговорили"... и о семье и о проблемах... поэму прямо сочинили... а говорите, что в "поэты" ещё как буд-то"не годитесь"... а кто же Вам поверит в это? Вы вон как славно потрудились...
|
||||
|
||||
![]()
да...Витя.. идите лучше в "баню"...
сегодня был "тяжёлый" день у Вас.. Вы прямо "заклевали", Валю... что заругаться хочется сейчас...
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, коль Schnabel juckt beim Виктор,
пускай клюёт- hab nix dagegen! Но можно Schnabel поломать, коль нос высоко задирать. Ещё мне мама говорила: "Прости обиду неразумному! Tебе он не сказал бы это, когда бы был он просто умным"
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у меня родился стих
Я дочке посвящу! Ведь скоро в школу ей пора Немного я грущу Уж двое деток подросли Покинут отчий дом И придет время и тогда останемся вдвоем Ведь мне уже не 25 А 40 скоро мне И юность быстро так прошла Как в мимолетном сне Не буду я пока грустить Есть время у меня Покинут дети. вот тогда Я внукам буду отдана! На первый взгляд все у меня есть Нормальная семья Муж золото, а дети жемчуга Нучто ж тут ною Я! |
|
|||
|
|||
![]()
Напутсвие дочери!
Дочурка милая моя! Пришел и твой черед Учись ты славно и всегда Ты двигайся вперед! А если вдруг вспоткнешся ты Тебе помогу я Ведь не бросаю я детей Ведь мы одна семья А станешь взрослой ты когда Меня ты не забудь И старость ты мою укрась Вперед!И в добрый путь! |
|
||||
|
||||
![]()
Да Вы ж не ноете, Елена...
ведь это просто "крик души"! рустут же дети нам на смену! для нас они все хороши!!! и мы всегда любить их будем поможем если трудности у них... и никогда тот день не позабудем, когда услышали их первый крик!