![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
там говорится о продлении визы для разных категорий иностранцев. Один из пунков - получение визы супруга гражданина Германии, почему "облегченный", потому что меньше предпосылок нужно иметь для получения таковой, чем другим категориям иностранцев, граждан СНГ.
|
|
|||
|
|||
![]()
какие документы нужны для пастаяной визы
|
|
|||
|
|||
![]()
действительный паспорт, фото, подтверждение дохода (есть специальная форма Arbeitsgeberbescheinigung) Miеtvertrag oder Eigentumsvertrag, заполненное заявление. По требованию чиновников : подтверждения посещения интеграционных курсов и сдача после них экзамена.
|
|
|||
|
|||
![]()
sposibo
|
|
|||
|
|||
![]()
Как долго можно отсутствовать в стране, имея unbefrist. Visum?
Спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
люди добрые помогите кто знает. хотим с мужем ехать в отпуск на кипр турция.мой муж и меет казахское гражданство *параграф 8 unbefristet-. нужна ли *мужу виза. спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно нужна вашему мужу виза,если он не распологает немецким паспортом и гражданством !
|
|
||||
|
||||
![]()
Как долго можно отсутствовать в стране, имея unbefrist. Visum?
Спасибо _____________________________________________ Не более 6 месяцев. Свыше - автоматически теряете вид на жительство...Если есть уважительная причина,то Ауслендерамт идёт на уступки,лучше всё обговорить с ними...
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, визу(штамп) в паспорт вашего мужа,можно поставить непосредственно в аэропорту Турции по прибытию. В 2008 году это стоило 20 евро... Лучше позвоните в посольство Турции и спросите...: *
Turkische Botschaft Berlin Runge Str. 9 10179 Berlin Deutschland Tel: Fax: +49 30 27-590915 E-Mail: info@tuerkischebotschaft.de
|
||||
|
||||
![]()
30 27-590915