![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
моему сыну 5 лет, а другому мальчику- незнаю, ходит в 5 класс, наверное ему 11 лет. примерно. я была на шпильплатце и всё видела, мой хотел тому "дать пять", а тот в плечо моего толкнул, и сам же не удержался и упал. мы потом с сыном по делам поехали, а тут мама прибегает, говорит все дети дружно на моего сваливают. врут, глазки вниз опускают. мне всё равно кто там прав, кто виноват. женщина нормальная, если надо мы и оплотим, меня удивил сам факт того, что, неужели, кранкенкасса может отказаться платить. впервые такое слышу.
|
|
|||
|
|||
![]()
всё зависит от того, как Вы опишите ситуацию, если скажете, что ребёнок ваш был без Вас на улице-bedeutet das, dass Sie Aufsichtpflicht verlezt haben. и тогда не вашего ребёнка заставят платить, (это естественно, его не заставишь) а Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если скажете я была рядом , в метре от него, видела,не успела придержать, то с детей до 7 лет- спросу нет. никого не заставят платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
в смысле КК не заставит посещение врача или Кр. Хаус- оплачивать
|
|
|||
|
|||
![]()
nawernoe wra4a i kakie-nibudj medikamenty.
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Губерт
Да это бред какой-то: как это так - "не оплатят"....Это же дети, мало ли что может случится....Не переживайте вы так, Елена.
|
|||
|
|||
![]()
horosho, spasibo
|
|
|||
|
|||
![]()
не будет платить, если мама была рядом
|
|
|||
|
|||
![]()
если ребёнок, из-за которого это случилось, заметьте не ПО ВИНЕ ребёнка- а из за него-был не под присмотром родителей- тогда виноват не ребёнок, а родители- в Германии это так. Хорошо , что только не сталкивались многие с этим , и дай Бог чтоб не столкнулись. Так что! родители- Eltern haften fur ihre Kinder!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
kk ne oplatit wra4a ili ja ne budu platitj?
|