![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, я думала вы из личного опыта. Сейчас требуется именно биография в свободной форме и от руки + бланк на нескольких страницах конечно. А насчёт консулата просто вышла ошибка, уж извините
|
|
||||
|
||||
![]()
хм... заначит им нужен Ваш подчерк. интересно, зачем? для подшивки дела, чтоль?
а то, что в свободной форме, не заморачивайтесь. можете и на немецкий мотив в табелярной форме написать.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мне интересно зачем? Сразу внимания не обратила, когда документы брала, а то бы сразу спросила))) Думала, может кто уже писал, вот и спросила. Спасибо за совет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? Наверно, это как бы "доказательство" (ну... лишьбы к актам было что приложить), что вы немецким владеете ин ворт унд шрифт... Табелляришь то легче составить, чем рассказ написать, как сочинение;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет, как немецким владеет человек только устно можно узнать. а написать и соседка сможет. им подчерк нужен. иначе и на коме составить можно было бы.
|
|||
|
|||
![]()
Так и от руки может соседка написать... в принципе... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже это какое-то новое веянье. Действительно, сейчас нашел в Интернете в списке документов: Handgeschriebener Lebenslauf. Но никаких пояснений как и что хотят видеть нету.
Да, тут кто-то недавно спрашивал по поводу: где найти вопросы Einburgerungstest. Вот ссылка: ********einbuergerung.my-guide.org/allgemein/benoetigte-unterlagen-fuer-die-einbuergerung/ Там вопросы с ответами. |
|
|||
|
|||
![]()
-I r i sh k a-- ...
задайте в Google.de "Handgeschriebener Lebenslauf". Очень много советов то этому поводу с образцами. Например: ***********.bewerbung-forum.de/forum/ausfuehrlicher%2C-handgeschriebener-lebenslauf-t1490.html |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, да, так я и сделала. Спасибо вам за ссылки! Теперь спокойно возьмусь за "писанину" от руки))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла такая мыслЯ... может и бессмысленная... По почерку ведь можно много чего о человеке узнать... Ну... психологи есть на этот счёт... Мало ли, хотят знать кого принимают или кто хочет стать бюргером... В наше то время: террористы, мошенники, шпиЁны... *Чёт навеяло, после новостей в Домодедово*-) ...
|