![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
помешала
|
|||
|
|||
![]()
И далеко не все хотят учиться. И многие хотят все и сразу, поэтому не идут учиться, а идут работать
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно,я с детству к учениям тяги не имел,зато поработать иль позавидовать-хлебом не корми(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
И твоя эта знакомая скорей всего учится пошла, потому что не приехала в Германию, чтоб "на немцев" работать, как у нас тут некоторые русские выражались.
моя доцентка умная женщина и многого добилась(Y) ,там была учителем и тут всё сделала,чтобы работать по своей профессии,она свою работу любит. кроме работы в школе и курсах по вечерам в фольксхохшуле,делает бератунг в ратхаусе для аусзидлер.
|
|||
|
|||
![]()
Тоже, работать *не значит у станка. Вот та, про которую я писала хочет работать врачем. Но пока надо для этого поучиться. Другая хочет учителем работать. И все это работа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю,что бы было,если бы все были доцентами и профессорами...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
все не хотят быть доцентами и профессорами. Или у многих с молодости большие запросы и идут зарабатывать на кредиты
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять свелось,как ты Катя любишь говорить,к совковым меркам-только врачи и учителя умные люди...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
почему???
И на профессию выучиться надо мозги иметь. Просто я все к тому, что если тебе что то нравится и ты хочешь какую либо профессию или образование, то учиться никогда не поздно, и ненадо себя в старики записывать. А надо идти и добиваться |
|
||||
|
||||
![]()
каждый хочет делать то,что ему по душе.....кто то идёт к своей цели не смотря на препятствия,кто то при первом уже сдаётся. И я никого не осуждаю,каждому своё. Просто не согласна *Наташей насчёт а- социальщиках.