![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего сложного здесь нет...Если с тобой поступили подло один раз, то этот поступок можно безусловно простить.Людям свойственно ошибаться и может быть тот,кто совершил подлость страдает из за этого не меньше пострадавшего,но если такие проступки повторяются, то не нужно брать грех на душу и носить в себе постоянно злобу и ненависть к этому человеку,нужно прервать все контакты.И в твоей душе наступит облегчение,ты не будешь видеть его или её.А жить с предателем рядом,делать вид что якобы ты его простил,но в душе у тебя кипит ненависть к нему,это не дело.Вычёркивешь его из своей жизни,освобождаешь себя и его от твоей ненависти.Вот и вся формула.
|
|||
|
|||
![]()
Даже можете вычеркнуть сестру ? *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто никого не вычеркнет......
.. не по божески... это первое.... .... невозможно.. это второе.... .... никогда не говори никогда... \то третье...
|
|||
|
|||
![]()
Аlexander Meinhardt von Gorz(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Nadja Steinle /Надежда Хожаева
Какие ужастные вещи Вы спрашиваете...Если среди своих родных столько ненависти бывает, то я наверное просто счастливый человек...Господь меня от этого оградил...На такой вопрос я затрудняюсь ответить...И желаю себе и вообще всем никогда не попадать в такие ситуации,когда ненависть испытываешь к самым близким:родителя,братьям,сёстрам,детям,мужу...Это страшно...
|
||||
|
||||
![]()
От проступка зависит и от того, кто что как предательство воспринимает. Например, одна скажет, что измена мужа-предательство, не сможет простить и уйдёт( даже, может, позже сожалея об этом). Другая на такую же ситуацию иначе посмотрит и скажет, что муж-мужчина, человек, у всякого свои потехи, нарезвился, в семью вернулся и Слава Богу( а может и не бросал вовсе семью, так вообще герой-и жену и любовницу содержит). Или, например, отец тебя ребёнком бросил, тупо ушёл из семьи-предательство? Кто-то скажет да, кто-то-нет. Так что, однозначно ответить в этой теме вообще невозможно.
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы опять о ненависти Лариcа,а тема о предательстве и прощении...,а это не одно и тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поднимите глаза, Надежда, немножко выше и почитайте посты не только мои, там встречается слово ненависть неоднократно и я дискутировала с этими людьми тоже,а не только с вами...
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю,что не только со мной...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойду ка я от этой темы подальше , сложная она и не приятная...Лучше к Прусям схожу похихикать...Хоть позитивчиком заряжусь ...А то здесь ненависть и непрощение плохую Ауру делают...(md)