![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
^o) ^o) ^o)
|
||||
|
||||
![]()
пойду-ка я лучше спать. спокойной ночи всем
|
||||
|
||||
![]()
Лена,разве вы ни когда не лгали?Не поверю ,иной раз человек сам лжёт и не знает что лжёт.А то что я доволен и счастлив на работе в семье и тем что имею ,я не лгу.Счастлив ни тот кто много имеет счастлив тот ,кому достаточно или знает цену тому что имеет............Миша,нет таких людей на свете,которые-бы не лгали,в том числе и я.Только лож, на мой взгляд бывает разная,есть Notluge, а есть и гадкая лож,именно такого рода лож я и имела в виду.А то, что вы счастливы по жизни и знаете счастью цену,это очень хорошо,дай Бог каждому,потому-что много и таких,которые не могут по жизни определится,мотаются с одного угла в другой и не знают ,что хотят.Везде хорошо,где нас нет.
|
|||
|
|||
![]()
Лена,вы имеете в виду преднамеренную ложь,а ложь по необходимости тоже ложь для меня.Как в Библии есть такие слова;(да простит ему Всевышний, ибо он ни знает чего делает).Единственная ложь ,которую человек свершает не ведая того ,тем более сегодня правда ,а 70 лет спутя стала ложью.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извеняюсь,опечатка.Единственная НЕ ЛОЖь ,когда человек того неведает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миша,лож хоть какая ,это уже не хорошо,но если от этой лжи никто не пострадал,можно на это закрыть глаза.
|
|||
|
|||
![]()
Лена,а такое бывает?Мне не приходит такого варианта в голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну например,я купила себе сапожки за 200 евро,а мужу сказала,что в ангеботе и всего за 50 евро,как вам такой вариант.
|
|||
|
|||
![]()
Нет,мне такой вариант не нравится.(Женщина хочет деньги тратить с умом ,в результате ни денег ,ни ума).Муж у вас кошелёк заберёт и будет прав.
|
|
||||
|
||||
![]()
пример был не про меня,я деньги с умом трачу,потому-что сама зарабатываю и лишнего не покупаю.