![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом слове нет оскорбления , но именно на него вы вчера *бурно отреагировали.
Не вам мне указывать , торопиться мне или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
насколько я знаю Маркину... не прав ни Дима ни Лида.... А она значит права... Все кто в моей теме дураки, одна она умная да..?
|
||||
|
||||
![]()
Все кто в моей теме дураки
.................................................. .............. наоборот
|
||||
|
||||
![]()
Совсем была бы дура -дурой , еслиб под эти дебильные описания пыталась найти сходства - Это же ваши слова госпожа Маркина..?
|
|||
|
|||
![]()
Привет , Дима , на чем мы остановились ?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты ошибаешься , Виталий , такие женщины
никогда не остаются в одиночестве. *Это точно,а вот покладистые и угождающие мужчине во всём женщины,удивляются как тaк,ведь она всё делала для него,а он ушёл к другой...и мужчины таких не уважают...Это мои наблюдения в жизни...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
и мужчины таких не уважают...Это мои наблюдения в жизни...
а вот мои наблюдения наоборот противоположные... такими женщинами дорожат и платят им взаимностью... |
|
|||
|
|||
![]()
каждый наверное получает то, что ищет...
|
|
||||
|
||||
![]()
или то, чего заслуживает. ;-)
|
|||
|
|||
![]()