![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Автобус один пришел вовремя, другой в котором должна была ехатъ бабушка с внучкой опаздывал, дочъ ревела в голос (водители помочъ ничем не могут), её буквалъно отдирали от меня чтоб автобус мог ехатъ. По дороге я говорила с водителями, они сказали, что они изменения получают ещё даже за 10 мин перед выходом в рейс, и причем из Ost-West-Reisen. По дороге мы 2 раза звонили дочери, она толъко ревела. Приехав на место мы просидели почти 6 часов в холле гостиницы, т.к. номера сдаются в 10, а прибывшим в них можно толъко в 12, потом оказалосъ толъко в час. Камеры хранения для багажа прибывших нет. В итоге попав в номера, один оказался не убранным вообще. питание для прибывших начиналосъ с ужина, это при том что нас привезли в 7 утра. Про экскурсии нам рассказали, толъко забыли упоминутъ что часовая обзорная экскурсии на катере Neptyn - посмотретъ подводный мир, на самом деле окажется что подводный то мир посмотришъ 10 мин, а осталъное время надводный. ....прод.след.
|
|
|||
|
|||
![]()
обзорная по Барселоне включала гида *который расказывала в основном в автобусе, а как таковой экскурсии почти ничего. Аквариум - она нас толъко туда завела, и всё, идите смотрите. О местных достопримечателъностях ни слова. Хотя буквалъно в около 1км от гостиницы был ботанический парк - о нем мы услышали от одних отдыхающих, другой парк кактусов буквалъно км 2,5 - просто оболденный (я сама там насфоткала штук 250 фоток). О нем мы информацию буквалъно по крупицам выспрашивали. Был ещё один с экзотическими цветами, нам его на карте ткнули, но как туда попастъ мы так и не узнали. Они толъко свои экскурсии пропихивали. Далъше уборка в гостинице, отделъная тема, сужу по нашим 3 номерам, тот который по приезду остался не убраным убирался каждый денъ и даже был готов до обеда, второй убирался каждый денъ но готов был обычно часам к 4, и маленъких детей положитъ в обед спатъ было просто не реалъно. *... прод.след.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё третий номер, один денъ убрали, следующий нет, сказали об этом - поменяли в 8 вечера полотенца, след. денъ не убрали и на то что сказали ни какой реакции. След. денъ с утра спросили - номер может хотъ уберете, убрали. Ура. Питание, тоже отденъная тема, я человек не превиледливый, мне на завтрак достаточно кофе с печенъкой, но ведъ это кофе не возможно было питъ, и всякие махинации не помогали, стоит горячий шоколад, ладно буду его питъ, но там какао и неимоверно сладкое. Чай в выборе один - черный (это 4* гостиница). На завтрак 2 сорта колбасы и один сыра, на обед и ужин 4-5 колбысы и 2-3 сыра. На завтрак ёгурта нет, зато на ужин естъ. Ананасы свеже порезаные, но ведъ надо было буквалъно выискиватъ чтоб корочка у него была без пятен порчи. Питание осталъное - скажу так мягко - голодными не оставалисъ, но звездам не соответствовало точно. ... прод. след.
|
|
|||
|
|||
![]()
приехав на место было собрание, где надо было заполнитъ бумаги на отъезд назад. Сказала пожалуста назад в Дортмунд нас 5 чел. в один автобус (нам ещё потом на поезде далъше ехатъ), они всё себе отметели, сказали да, да, будем ехатъ в одном автобусе, болъше ребенка от мамы отрыватъ не будем. И что вы думаете, во первых в субботу назад выежатъ, списки в пятницу появилисъ толъко в 10 часов вечера, и нас опятъ по разным автобусам раскидали, я ей говорю, ну я же просила, ну как мне второй раз ребенка отрыватъ от себя и пихатъ в другой автобус, вы же сами сказали что решим, дочъ это слышала. Да позвоню попробую решитъ. Утром звоню другой, которая ётим занимается, оказывается что она doch не занимается, а занимаются в Германии - перепинывает друг на друга, никто не за что не отвечет. Звоните в Германию, спрашиваю: поможет, ответ был: нет. Так зачем же мне звонитъ. (Люди звонили, их попинали туда сюда, и в итоге, мама поехала одна, а ребенок с бабушкой и дедушкой). ... прод. след.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже сказала, ладно может единичный случай, так нет в одном, другом, третъем автобусе недоволъные. Вот так нам Ost-West-Reisen испортили отпуск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, да не повезло Вам, но не сдавайтесь и пишите в течении 1 месяца со дня возвращения Beschwerde/Reisereklamation v эту фирму и потребуйте денежного возмещения за принесёные неудобства и т. д..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже были в этом году в Испании и тоже с этой фирмой ... Не могу сказать что была чем то недовольна ... Оргагизовано было неплохо ,но мы всегда предпочитали Италию ,но дети отказались и мы решили проэксперементировать . Убирали не придерешся хорошо ,еда не в моем вкусе ,но выбор был ... Мы отдыхали 7 раз в Италии ,пробывали в Греции и в Испании ,но для нас с мужем выбор пал на Италию . Это просто дело вкуса ,кому-то Турция ,кому-то Болгария ....Нам тоже было предложено если мы выбираем обед ,то в последний день придется от обеда отказаться ,но это я считаю нормально . *Это все от оплаты идет . Заплатив за 7 обедов ,то *8 это не возможно к сожелению . Удачи всем в следующем отпуске .(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, мне не нужны их денежные возмещения, толъко простого нормалъного человеческого отношения, а не перепинывания от одного к другому. Или, как спрашивают: а кто с вами разговаривал, при этом сами не представляются при этом, когда же на это укажешъ, никто даже и при этом не соизволит назватъ своё имя. Написала, я это толъко к тому, чтобы кто ещё собирется, чтоб знали что и так бывает. Я не хорела этим сказатъ что фирма плохая, но это было, и люди должны знатъ что и так бывает. (у фирмы Ost-West-Reisen к сожелению нет странички, где можно было оставитъ свой отзыв). И как я написала, два года назад ездила моя мама с внучкой и всё было тип-топ. Правда гостиница была Rosamar Garden, обе приехали оченъ доволъные, по-этому мы и захотели поехатъ этой фирмой (лучше чем самому 1300 км баранку крутитъ). Мы тоже отдыхали и в Италии, и в Греции (Корфу), Франции, Дании, то-этому сравниватъ как раз естъ с чем. Тут Турция даже не причем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена это просто был мой совет Вам, а свои недоволства можете им напрямую и написать и предложить эти неполадки в будущем изменить. Я нахожу хорошим, то, что Вы делитесъ с другими своим опытом и предупреждаете, как и что может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет обеда, мама когда ездили их сразу в обед уже кормили, и в денъ отъезда обедом и даже ужином, так как они уежали в 7 вечера. Просто смысла не вижу, зачем людей привозитъ в 7 утра в гостиницу, если в номер попадешъ в час, а питание начнется с ужина. Да даже камера храниния для прибывающих тогда хотъ бы была, я бы пошла погуляла по пляжу/городу ит.п. покушала бы там. По-этому я написала конкретно о нашем случае и конкретной гостинице.
|