Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 03:04
Eлeнa Шэфэ
Guest

он его наличкой хочет оплатитъ, а как со страховками бытъ, он в россии живет, ему их тут сделают?(md)
Старый 05.06.2009, 03:18
Лида Катастрофа
Guest

как он за дом оплату зделает, это его дело, но я бы советовала не напрямую хозяину платить а вначале на конту нотара, и только после того как все бумаги будут готовы и нотар удостоверится в том, что всё в порядке чтобы нотар деньги перевёл на конту продавца. Думаю, что ему всё равно нужно будет сюда приехать или же нанять доверенное лицо, вот этот человек тогда возможно и сможет заключить здесь страховки, которые знакомый посчитает нужными. Ещё я бы советовала нанять фервалтера для дома, который за определёную оплату делал бы перерасчёты с митерами, разбирался при поломках в квартирах, доме, занимался вопросами выезда из квартир и новой сдачи квартир под миту, ведь откуда у знакомого может быть гарантия на то, что те люди которые сейчас в квартирах живут останутся тамм всю жизнь жить??, а так же могут возникнуть и проблемы с неоплатой квартир, так что ему обязательно нужно кого нибудь нанимать, кто этими делами с его доверенностью заниматся будет.
Старый 05.06.2009, 03:28
Nina G
Guest

Sovershenno soglasna s Lidoj. i eshho vashemu snakomomu pridotsja sdes' delat' steuererklarung na doxody v germanii - beschrankte steuerpflicht auf einkunfte v immobilien
Старый 05.06.2009, 04:53
Лида Катастрофа
Guest

как раз таки удачьный момент для тех, кто мечтает о своём доме, а к старости лет иметь свой дом, думаю неплохо
Старый 05.06.2009, 05:09
Бокк Бокк вне форума

лучше бы они здесь понизились
Старый 12.06.2009, 20:34
Бокк Бокк вне форума

Кто нибудь покупал Квартиру или дома через "Ersteigerung" если да то как всё это происходит??
Старый 12.06.2009, 21:25
Леонид Маматк
Guest

Цены падают и здесь. Лично я наблюдаю несколько объектов. На некоторые цены снижены с апреля на 20.000 Уже горячо...
Старый 13.06.2009, 03:58
Лида Катастрофа
Guest

Катя в Amtsgerichte проводятся переодически Versteigerung/Zwangsversteigerung домов или квартир неплaтеспособных хозяев этих домов. Суд устанавливает границу за которую дом должен быть продан и не меньше и потом в процессе термина каждый интерессующейся имеет возможость торговатся и предлогать свою цену за дом. Дом достаётся тому, кто большую сумму предложит. Нужно учитывать, что на этот термин нужно приносить банкбюркшафт, что у Вас имеется определённый капитал, в основном нужно вроде что то около 15-20% от суммы иметь с собой в виде чека и т. д.. Осторожность нужно при таком деле иметь, так как многие дома не получается перед термином посмотреть в нутри, т. е. о состоянии дома читаете только из оценки Gutachtera.
Старый 13.06.2009, 04:09
Бокк Бокк вне форума

Лидочка спасибо большое.
Старый 15.06.2009, 07:42
Лида Катастрофа
Guest

Вот ещё нашла инфо на русском в другой группе насчёт Zwangsversteigerung:
Еще вовремяаукциона покупатель должен внести минимум 10% стоимостипокупаемогообъекта — в виде банковского чека или наличными. При этом онлишенправа требовать каких-либо гарантий. Окажется дом на автобане,иливместо стекол — парусина, а вместо стен — дырки, — все этопроблемыпокупателя. Правда, аукционы совершаются в судах, а сталобытьпопадают под действие т.н. Zwangsversteigerungsgesetz, закона опродажена аукционах.
Вот некоторые самые распространенные вопросы и ответы, касающиеся продаж с молотка.
— Где можно узнать о датах аукционов недвижимости?
—Как правило, такую информацию публикуют местные газеты. Кроме того,всудах на специальных стендах регулярно размещаются эти термины.Многиеюридические администрации публикуют их и в интернете. Например,сведенияоб аукционах недвижимости в Германии можно найти насайтах:***.deutsche-immobilienboerse.de или ***.zvg.com.
Ответ