![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне очень нравиться новая система сообщений, удобно, диалог продолжается, не забываешь о чём писали, можно просмотреть всю переписку с одним человеком и не замыкает, когда пишешь что-либо, а потом думаешь: рассказывала уже об этом или нет))) потом, как всех детей зовут, внуков, такое ведь в жизни не запомнишь, после того как столько друзей нашлось )))))(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
и сам новый дизайн одноклассников нравится всё больше и больше. очень удобно пользоваться закладками (Y)
общая оценка по поводу обновления: позитиФФ:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё интересно мне, создавались группы кто за старый дизайн сайта, они ещё существуют или уже распались, поняв, что в общем всё идёт к улучшению.
|
|||
|
|||
![]()
Лида Флеммер/Блашке
"так как не видать все сообщения которые например мне за день пришли" Люда, может вы просто не заметили, там как раз все разбито по дням. На титульной странице сразу видно: кто и в какой день вам написал. Да, это и раньше было. Только раньше выводился сразу и весь текст сообщения. При большом количестве корреспондентов информация зачастую терялась. Пока дойдешь до требуемой приходилось листать и читать зачастую много всякой рекламы. |
|
|||
|
|||
![]()
К Одноклассникам в офис несмело
Входит новый дизайнер Ваня Фигелов И сказал гендиректор ему: "Скажу тебе как на духу - Задумал я дизайн тут изменить, Ну, чтобы всем им насолить. Обрежь фотки ты этим заразам, Пусть теперь висят без глаза. Слева пусть друзья друзей Натрут в глазах им мозолЕй. В статус цвет им дай позорный, Под фото вставь подарки-покемоны, Пускай пугают при открытии страниц. Друзей своих уж не узнают лиц. Гостей и оценки ты спрячь им подальше Да так, днем с огнем не сыскали бы даже. Шрифт сделай поменьше, менюшек - побольше. Хотел бы я видеть их вдумчивые рожи! Еще, Ваня, поразмысли: Сделай, чтоб страницы висли. Чтоб им биться головою Об столы и об обои! Фоток бесплатных, подлюки, хотели? Ну, сделай так, чтоб офигели: Их же фотки накидай там вряд, Чтоб мельтешили все подряд. Вот такой заказ мой новый: Сделай, Вань, все подерьмовей. Короче, мне на всех начхать! Ты куралесь, а я - бухать!" |
|
|||
|
|||
![]()
Лида Флеммер/Блашке
прошу прощения. Опечатался в имени. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, ничего страшного, иногда получается!!!! ;-) Я согласна с Вами всеми что в некоторых функциях страничка улучшиласъ, но мне иногда много сообщений приходит и если по старому то я могу все сразу видеть и выбрать которые мне важнее а на которые и попозже можно ответить, а по новой системе нужно индивидуально все нажимать. Ну думаю что каждый из нас всё равно выбирает себе подходящую функцию и делает так как ему удобно. Спасибо Всем за советы, со времен думаю все разберёмся в новшивствах странички.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никак не могу добавить подругу в список моих друзей ,вроде бы делаю все как написано и ничего не получается.Уже три попытки было.Безуспешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида вот - вот и у моей жены тоже самое. Мне приходит хорошо если 2 - 3 письма, а у нее человер 25-30 корреспондентов и половина пишет сразу по 3-4 страницы. А если ты ждешь послание от конкретного человека, а оно было последним, то что бы увидеть это послание нужно долго листать почту. А так сразу виден список тех, кто написал. И можно без листания посмотреть письма от того кого ждешь. Но на цвет и вкус товарищей нету. Каждому нравится своё. В разных ситуациях одно подходит больше, другое меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Долго искал к чему бы предраться в новом дизайне программы. Вроде все нравилось. И вот случайно наткнулся на вещь, которая, как мне кажется, стала хуже. Я имею ввиду функцию: Дни рождения друзей. Было очень удобно, открывается страничка и сразу видешь и вспоминаешь. Ага срочно нужно поздравить. Функция осталась, но нужно специально вызывать.
|