Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 01:38
Дегтярева
Guest

Привет всем. Кто может мне подсказать номмер телефона фирмы Biletru.de по тел.+49 30 26 933 72 я дозвонится не могу. Зарание благодарен.
Старый 29.09.2009, 03:53
Лида Катастрофа
Guest

Все вопросы по сайту Biletru.de вы можете задать по
телефону горячей линии: +49 30 263 933 72
Факс: +49 30 263 933 65
Электронная почта: info@biletru.de
Вам нужно набирать номер без +49, а перед 3 нужно набрать 0,
Tel.:030 263 933 72
я пробовала звонки доходят, но я не стала ждать пока возьмут трубку.
Старый 03.10.2009, 08:37
Татьяна Кумика
Guest

Собираемся ехать в Россию на машине моего отца ( но без него). Подскажите какие документы необходимы. Какая доверенность.
Старый 22.10.2009, 04:10
Галина Насака
Guest

В 2008 году решила съездить в Россию.Пошла в райзебюро проконсультироваться.У меня нем.рейзерасс.Там меня заверили, что я спокойно могу ехать по нему, визу они мне откроют и билет предоставят.Когда я прилетела на место назначения в Кемеровскую область, на второй день при регистрации начались проблемы:1 меня спросили к кому я приехала? к сестре,а если к сестре я приехала, то она должна была мне вызов сделать.2.Почему у меня тур.виза?(уже нарушение законов России), ваучер был тоже Московской фирмы 3. С такой визой я должна регистрироваться в Гостинице, а в этом городке нет таких гостиниц такого значения, где могут туристы.из за границы останавливаться), нужно в Кемерово ехать.4. На меня наложили штраф2,500 тыс.руб++ всякие сборы.Весь отпуск испортили.Так что я была очень разочарована работниками Русского райзебюро в Германии, за такую "заботу". Так что делайте свои выводы сами, как лучше съездить на Родину.!!! *-)
Старый 22.10.2009, 05:13
Arkadii
Guest

Галина Назарова(Dut...
туристическая фирма это одно, но и самому голову на плечах надо иметь. Они, что должны были вас как шпиона проконсультировать, что отвечать в случае, если будут вопросы. Ну это же ясно, что если вы едите как иностранец через тур фирму, то вы туририст, а не гость. А иностранные туристы живут в гостиннице интурист (во всяком случае в России). Думать надо иногда немножко и самим. Тогда проблем будет намного меньше.
Старый 22.10.2009, 05:51
Бокк Бокк вне форума

Аркадий а здесь я вас хочу подправить турист может так же зарегистрироваться в любой квартире. Мы летали этим летом в Россию муж летал как турист и мы прописали его там где мы жили у моей бабушки без всяких проблем.
Старый 22.10.2009, 07:26
Eлeнa Шэф
Guest

Галина, видимо в России город городу рознъ (или областъ), мы по таким визам лет так 7 летаем и штрафов ещё не платили, да и проблем не было с пропиской (жили у родителей, прописывалисъ у родителей, и открепителъный талон в Москве от приглашаюшей турфирмы брали один раз и то никому не понадобился).
Старый 22.10.2009, 23:34
Arkadii
Guest

Екатерина Деккер (Бокк)
ну на это я могу сказать только следующее: есть законы. Да они нарушаются всеми: и нами и теми, кто должен работать по этим законам. Если нарушение идет в нашу пользу, то мы воспринимаем это как должное и тихо радуемся, считая что так и должно быть. А если нарушаем сами, то громко возмущаемся, мол претесняют нас бедных (кстати, это же проишодит и здесь. Почти во всех темах идет обсуждение этих вопросов. У кого то прошло все гладко и он уже размахивая флагами кричит на всех форумах, что так должно быть). У Галины эта ситуация. Она сама ее признает: приехала как турист, но в гости. Да еще и призналась сама в этом. И тур фирма здесь совершенно не виновата.
Старый 23.10.2009, 00:06
Бокк Бокк вне форума

Аркадий, я написала что турист может так же зарегестрироватся в квартире как будто он её снимает, ведь ЭТО ПОНЯТНО ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ПО ТУРВИЗЕ, то он и должен там сказать что он турист а не гость. А у кого прокатывает чтото да или нет об этом я не спорила и флагами не размахивала.
Старый 23.10.2009, 05:46
Галина Насакав
Guest

Елене: Я для того и написала что бы другие знали, что приезжая по тур.визам мы нарушаем закон. А *работники русских тур райзебюро нам дают *бюро не полную информацию. Как это так фирма в Москве которая мне открыла визу, а я лечу в Сибирь, между самолётами 2 часа и как я могу взять открепительный.Мне не повезло, я столкнулась *при регистрации с ответственным человеком соблюдающих законы России.Он мне *объяснил.Раз я приехала по тур.визе, я должна зарегистрироваться в гостинице, а в этом городе нет гостиниц для иностранных туристов, нужно ехать в Кемерово, а если к частому лицу приежаешь, тебе должны вызов сделать....По поводу того что можно туристу у частного лица прописаться такого нет(опять же нарушение закона).
Ответ