|
|
|||
|
|||
Мне эта "чирикалка" вообще не понравилась...На молодёжной тусовке,на дискотеке худо-бедно пойдёт эта песенка,но не для такого конкурса...(N) Едиенственная её заслуга,что следующее Евровидение пройдёт здесь,можно вживую посетить.
|
|
|||
|
|||
Извеняюсь, но многие просто не поняли смысл. Девчонка, не профи. И всех провесионалов побила. Что тяжело порадоваться чужому успеху?(H)
|
|
||||
|
||||
Лида, завистливые люди не могут радоваться чужому успеху
|
|||
|
|||
Была бы это ваша дочка, вы бы все лопнули от гордости.
|
|
|||
|
|||
Ира, ты права(H)
|
|
||||
|
||||
Порадоваться 4ужому успеху можно, но моё мнение точь в точь передал профессор музыкальных наук по ТВ вчера утром: многогранности у Лены нет, ей ещё работать и работать надо ещё над имиджем, если не захочет так и остаться однодневкой.
Здесь не дело в том, что зависть или нет, другим странам легче, их не задолбали этой композицией по радио ежедневно по 100 раз... Меня даже самая любимая композиция уже задолбала бы при такой частоте...
|
|||
|
|||
Тань, в других странах не лучше. А что она из этого успеха сделает, это её проблема и не нам судить. Я во всяком случае желаю ей всего хорошего.
|
|
||||
|
||||
Эт точно, он ещё сказал, что это было самое слабое Евровидение за последние годы...
|
|||
|
|||
а он что, абсолютный авторитет?
|
|
||||
|
||||
Нет, но есть критерии, которые просто необходимы для презентации мастерства: голос, слух, умение себя вести на сцене, хореография, неповторимость. Если чего-то недостаёт, тогда это просто посредственность, а без первых двух составных- бездарность...