|
|
|||
|
|||
почему вашей дочке не выдали киндер аусваис при рождении,потому что вы здесь иностранец,и до сих пор как я поняла.а с 2006 выдают нем .дет.рейзе пассы детям только немцев,вместо киндер-нем.аусвайса
|
|
|||
|
|||
Тоже не понимаю,какое письмо из ауслендерамта,уже об этом ранее спорили...,мы там никогда не бываем,даже не знаю ,где он находится...,все немецкие документы делаются в айнвонермельдеамт?е
|
|
|||
|
|||
спасибо вам надечка,хоть вы поддерживаете
|
|
|||
|
|||
аркадий просто не признает себя иностранцем,он хочет быть немцем сразу,но и жаль терять терять российское,мне тоже вас жаль ,но у вы законы суровы
|
|
|||
|
|||
Так законы суровы именно к вам - тем кто выдает себя за немцев, хотя даже законов своей страны не знает. Да, к нам не коренным немцам, законы более либеральны и именно нам они позволяют в отдельных случаях оставлять двойное гражданство. А вам, так кичащим своим якобы немецким происхождением, они более суровы. Именно вы как этниче
|
|
|||
|
|||
"этнические немцы" попадаете под букву закона. Ту самую букву, которуючуть ниже уже приводили.
|
|
|||
|
|||
немцы не ходят в ауслендерамт,и никогда не получают от них писем,а вот частное приглашение ,да ,тогда идут ,пригласить кого -нибудь из россии,или японии подругу ,маму и т.д.
|
|
|||
|
|||
да *а как на счет приглашения ,проблемы тоже бывают
|
|
|||
|
|||
А мы делаем приглашения в бюргерсервисе...
|
|
|||
|
|||
Аркадий Бржезовский
Так законы суровы именно к вам - тем кто выдает себя за немцев, хотя даже законов своей страны не знает. Да, к нам не коренным немцам,--------------------------------------Аркадий, но Вы как-раз не относитесь к не коренным немцам, вы отлично знаете по какой линии Вы сюда приехали, Вам *уже намекали здесь. Вы приехали по статусу беженец. по еврейской линии, поэтому и ходили в аусленддерамт, что людям голову морочите. |