|
|
|||
|
|||
Александр Мартель, У *моего ПРАдеда, Енц Александра Христофоровича, были еще две сестры- Енц София Христофоровна и Енц Христина Христофоровна, София проживала в Саратовской области, Красноярского района, село Шталь (это старое название), а вот где жила Христина Енц дед не помнил.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Александр!!!Я ищу корни и родственников по линии моей мамы Лауер Анны Яковлевны 20 августа 1923 г.Родилась и проживала в *Саратовской обл.Франкский р-он село Ротгаммель. Моя бабушка-Лауер Екатерина Иосифовна 1899г.
|
|
|||
|
|||
Мария, у профессора *И. Р.Плеве есть родословная по Вашей фамилии, можете обратиться к нему.
|
|||
|
|||
А я бы посоветовала поискать в сети. Очень много информации по Лауэр, котореы эмигрировали за океан в начале 20-го века.
|
|
|||
|
|||
Я скоро буду в Саратове - Энгельсе - Марксе. Куда там можно обратиться в поиске сведений о родителях - прародителях???
|
|||
|
|||
В архивы. Пдреса, ьелефоны. эоектронную почту можно узнать в сети.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!!
|
|||
|
|||
При составлении родословной - нашла.Вот теперь очень хочу съездить в эти места,откуда прибыли в Россию мои предки.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Добрый день всем! Хотелось бы узнать о своих предках. Знаю только ,что еще при Екатерине мои предки приехали в россию, Моя бабушка Шнайдер Мари-Катрин Рейнгольдовна 1907 г.р. в(от первого мужа Бертрам который погиб в1931) Дедушка Шнайдер Готлиб Христианович 1898 г.р. жили с. Красноярка, Щербакульского р-она, Западно-Сибирской губернии,был в трудармии до1945г. И все, а что до этого было, хотелось бы узнать,откуда мои предки приехали,где до этого жили? Если кто ответит буду очень благодарна!
|