|
|
|||
|
|||
Приветствую вас Марина. вы просили меня напомнить насчет ,по фамилии Zohner.
буду очень благодарна. |
|
|||
|
|||
Да, Эрика, помню. Хочу ещё раз спросить вас, нужны ли вам именно из Вайнау Цёнер? Предков Вашего деда или прадеда там не будет. Просто многочисленные дальние родственники. Это список родившихся с 1899 по 1915 г.г. Если да, то напишите мне Ваш адрес.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Марина,скажите пожалуйсто а можно где нибудь
посмотреть эти списки по переписи или ревизии? |
|
|||
|
|||
Марина Плиева (Каркач)большое спасибо за информацию о Ислам - Тереке . У меня еще вопрос , бабушка мужа говорила, что родилась в Таврии, деревня Малёш , была ли такая деревня или это с акцентом сказанная Молочная , зараннее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Мария, именно в такоф форме, как вы написали, населённого пункта не было. Может быть, что-то похожее, но мне кажется, что Молочну вряд ли могли так исковеркать. Хотя, кто его знает. Вам надо попытаться как-то узнать точное название.
|
|
|||
|
|||
Марина.мой отец вырос в детдоме и знал только что онис Херсона.Молочная.может поможете?BAUER FRIEDRICH geb.186? HERSON.ODESSA.gest.193?
BLUMENFELD.:OMSK.frau HILZ geb.HERSON.ODESSA.gest? kinder:1.PAULINA geb.189? HERSON.ODESSA.gest 19?BLUM. 2.PHILLIP geb.1892 HERSON.ODESSA.gest.1943 in der TRUDARMEHE. 3.HEINRICH.geb 189? gest 19?BLUMENFELD.OMSK. 4.OTILIA geb?gest.19? 5.WILHELM geb.13.04.1900.ODESSA.HERSON. gest.27.10.1927.BLUMENFELD.OMSK. 6.KAROLINA geb?gest? 7.SOFIA geb.1909.BLUMENFELD.OMSK.gest.197?BLUMENFELD.OMSK. |
|
|||
|
|||
Мария А. В списках моей семьи тоже было записано что прадед родился в Малош и даже в EWZ записали так. Это Молочная, я его там потом нашла.
|
|
|||
|
|||
Наши родителив своих рассказах о жизни на Украине тожеупоминали название: Малош, Малёш
|
|
|||
|
|||
по рассказам нашего дедушки который родился в Heidelberg в выходные и празничные дни он с родителями ездил в Малёш на рынок.
|
|
|||
|
|||
Огромное Спасибо !!! А то я уже разволновалась, скорей всего это Молочная была, бабушка рассказывала, большая деревня была , раз был рынок , так оно и было.
|