|
|
||||
|
||||
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились." Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог-помог! Картошку сажайте сами!"
|
|||
|
|||
Едут англичанка и грузин в одном купе. Оба молчат , так как не знают языка другого. Через некоторое время англичанка решила нарушить молчание и спрашивает:
- What is your name ? Грузин: - Канэшна хачю. |
|
||||
|
||||
ПОЧЕМУ ПИРОЖЕНОЕ ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ: • Пирожное всегдаимеет сертификат качества. • Получать удовольствие от пирожного можно вобщественном месте и даже на ходу. • Пирожным можно поделитьсясподругой. • Черствое пирожное можно скормить собаке. • У пирожногоне нужно просить прощения за то, что ты решила попробоватьдругое пирожное. • Перед тем, как выбросить пирожное в мусорное ведро,ему не нужно предлагать остаться друзьями. • Пирожное может испортитьтебе желудок, но не жизнь. • Пирожное может оставить пятно на твоемплатье,но не на твоей репутации. • От пирожного ты можешь статьтолстой, но не беременной.
|
||||
|
||||
У Армянского радио спрашивают:
- Как отличить Снеговика от Снежной бабы? - Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули.
|
||||
|
||||
Просыпается Снегурочка 1 января в жутком состоянии - сушняк давит,голова раскалывается, что было вчера - не помнит. Входит Дед Мороз:
- Да, Снегурочка, выдала ты вчера... - А что было-то? - Не помнишь? С утра мы ходили поздравляли по домам, где наливали нам по рюмке. В конце дня пришли в Хедберн поздравить наших детишек, где ты сразу накатила стакан и стала показывать детям стриптиз. - А, теперь я понимаю, почему у меня в трусах столько конфет.
|
||||
|
||||
-Вовочка, ты зачем кинул кирпичом в дядю Васю?
- Мама, я больше не буду! - А ему больше и не надо.
|
||||
|
||||
Ведут двух смертников на расстрел.
- Слушай, может, попробуем сбежать? - А если поймают?
|
||||
|
||||
- Ой, где это я?
- В раю! - А почему колючая проволока вокруг? - Разговорчики в раю!
|
||||
|
||||
Они любили друг другa очень сильно. Жили долго и счастливо. И умерли в один день. От оргазма... Он с утра, а она ближе к вечеру.(fr)
|
||||
|
||||
Купила бабка колбасу очень дешевую. А из колбасы торчат: зубы, шерсть и доски с гвоздями. Ну она возвращается в магазин и говорит:
- Ну ладно шерсть с зубами, но почему там гвозди и доски. - Бабуля, а вы что думали, что вам за рубль собаку из будки вытаскивать будут.(md):-D