![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. И ещё языки всех стран над которыми вы пролетали при переезде в Германию.Сегодня 16:42(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько веков ваши предки язык хранили ?
Сегодня 16:32 -------------------------------------------------------------------------- Они хранили свой язык. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир , я также как и вы считаю себя немцем , но сказать , что немецкий - это мой язык , я бы постеснялся. Я не владею им также как русским.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем - насколько я могу , я передам свой русский дальше. Тем более , что мне это несложно. А дети пусть там уже дальше решают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не владею им также как русским.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не скромничай *Юра....
|
|||
|
|||
![]()
я также как и вы считаю себя немцем , но сказать , что немецкий - это мой язык , я бы постеснялся. Я не владею им также как русским.
Но почему вы не допускаете,что у некоторых людей бывает иначе?... |
|
|||
|
|||
![]()
Немцкий мой родной язык
Эдик , я больше поверю негру , родившемуся в Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему ты думаешь, что у всех так?
Да потому что не встречал ещё ни разу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага....родной язык немецкий....есть такие товарищи утверждают, что родной немецкий, детям по -русски запрещают говорить, а сами с таким акцентом говорят, что прям ухо режёт и глаз жжёт.....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да...могучий у Вас на хорошем уровне....матюкаться могёте....
|