|
|
||||
|
||||
Ларис , если бы Гитлер победил , то по телику каждый день бы крутили фильм *- " Унесённые ветром " , т.к. он его оочень любил и смотрел его раз 30 ..:-) А серьёзно ....... * *- Территория СССР была бы окупирована германскими войсками до татарских нефтяных месторождений на западе, дальний Восток принадлежал бы Японии. Англия была бы захвачена. Средняя часть СССР разделена на несколько государств с марионеточным правительством. Все исторические и культурные памятники Москвы были бы разрушены и демонтированы, Ленинград может был бы уничтожен как большой город. Произошла бы военная конфронтация с США, возможно локальные атомные взрывы на территории Германии. Большой войны не получилось бы - слишком уж удалены друг от друга страны. После естественной смерти Гитлера, которому при его здоровье оставалось немного, возможно было бы прекращение состояния войны и медленное потепление отношений в течении многих десятков лет. Наблюдался бы постепенный и болезненный уход от принципов фашизма. Но даже первых нескольких послевоенных лет фашизма хватило бы для уничтожения большинства населения СССР, гибели многих наций как физически так и духовно, а рабская жизнь оставшихся превратилась бы в кошмар и в одно сплошное горе. История пошла бы по другому по пути, совершенно неправильному и дикому, понадобились долгие годы или даже столетия, чтоб она вернулась в верное русло.
* Источник: Уважение к поколению победителей
|
||||
|
||||
ответила другу ?аталья Маркина
Наташ, ты не поняла...Эта моя цитата:"Неужели такое понятие, что раз Гитлер победил бы,то всех бы уничтожил?"относилась к Ларисыной "Если б *войну выиграл Гитлер , мы бы с вами тут уже не сидели бы.....потому что никто из наших дедов уже не остался бы в живых ......." Просто,когда мы с Ларисой участвуем в дискуссиях то можно перепутать посты...Она Лариса****,я Лариса Ш. Просто я считаю,выиграл бы войну Гитлер,возможно мы бы сидели здесь же,а может быть и где то в другом месте,не обязательно все бы были уничтожены.Я конечно же противник фашизма,но беседа здесь началась о том,что Россия стала уважительно относиться к Германии и это радует,а кончается инквизицией,ведьмами и оскорблениями.
|
||||
|
||||
ответила другу ?аталья Маркина
Как раз наоборот. Немцы бомбили всё,что угодно,но старались оставить не тронутыми исторические памятники и крупные заводы.
|
||||
|
||||
Ну наконец таки , Ганс , ты решил заняться танцами :-) (Y) .Похвально , *не забудь прихватить пуанты * и обтягивающие лосины *;-):-D
|
||||
|
||||
Да.уж,Ганс.лучше на балет..Не убедил.Скорее,разочаровал.
|
||||
|
||||
Читала, волосы дыбом, как можно предполагать, как можно обвинять. Нацизм был идеологией, вы забыли???!!!!! *Не понимаю, ребята, как не понятно, что в каждой семье еврейской или нет есть погибшей в этой войне, я имею ввиду Россию.
|
||||
|
||||
ДАААААААААА, и нацию уничтожали, и в конслагерях жгли и детей убивали, инвалидов истребляли!!!!! Не понимаю, разве это не очевидно!!!!!
|
||||
|
||||
Не очевидно, спорить не буду, просто не ожидала подобного!!!! Странно.:-( :'(
|
||||
|
||||
Меня предупреждали, что основные националисты это те, кто приехал из Казахстана и России, верить не хотелось.
|
||||
|
||||
Ну, конечно, русские-националисты, поэтому ели очистки картофельные во время войны, сами виноваты, напросились, чтобы на нас напали.
А немцев в Казахстане расстреливали, наверное, сжигали и т.п. А сколько ереев, русских, украинцев и других пострадали во время гитлеровской окупаци, это не важно, бедные немцы в Казахстане *и в Сибири страдали, это самое главное!!!! Чужое горе????? Да, страшно это слышать, не ожидала.