|
|
|||
наверное надо письмо составить?
|
|
||||
и письмо придожите,ещё лучше,надеюсь вы ещё н оплатили?
Кто бы ни встретился на вашем Жизненном Пути,- Поблагодарите его за участие в вашей СУДЬБЕ...Было ли это - эпизодом...Или - на всю Жизнь...Ни один Человек не приходит в жизнь другого - Случайно...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Одним за сказку...врагам за встряс |
|
|||
Там никаких формуляров не было в посылке? а то бывает присылают уже ракламацион, рюкзендунг и т.п.... там можно и указать... Отсылайте назад и всё... никакой трагедии нету, даже если бы и брака не было, в течение 14 дней можно отказаться от любой покупки (почти от любой, но в вашемм случае можно и даже нужно)
|
|
|||
как составить письмо?
|
|
|||
Не надо ни каких писем. В пакете обязательно должна быть наклейка с надписью RETOURE или RUCKSENDUNG. Упакуйте, приклейте эту наклейку и отправте обратно. Как уже писали у вас етсь на это 14 дней и даже причину не надо указывать.
|
|
|||
"...выписала с каталога BAUR Wаschestаnder прислали не новый и ещё и одна сторона сломаная..." - ну, и ни фига же себе - дожились, что стали товар не новый присылать,а уже бывший в употреблении!!(N) (N) (N)
|
|
|||
Вот поэтому я и не заказываю ни чего из каталогов. Я на складе DHL почти 2 года работала, таких *"кошмаров" насмотрелась, боже упаси что то из каталога заказать.
|
|
|||
и что же там за кошмары?
|
|
|||
я ведь только вот подумала-заказать. одежду. и что? не стОит?
|