![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В автобусе:
* - Мужики, пропустите, я с яйцами! * - Так мы тут все с яйцами. * - Мужики, пропустите, я с куриными! * - О, мужики, пропустите инвалида!!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня с моей женой обмен мнениями: прихожу со своим мнением, ухожу - с ее.
|
||||
|
||||
![]()
Oдин парень написал на асфальте: " Ань, дай мне шанс". Oн не знал, что папа Ани припаркуется на слове "шанс"
|
||||
|
||||
![]()
Я не ревнивая... просто без волос ей действительно лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Поймал старик Золотую рыбку.
-Отпусти меня,старче! Исполню все твои желания! -Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало! -Дед ты или не дед? -Дед! -Ну,так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку.Приходит к своей избушке,а там, у корыта,бабка уже отжимается.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: Я скачал файл из интернета, теперь он мне больше не нужен.
Как его закачать обратно. Ответ: Вот из-за таких уродов как ты в Интернете скоро совсем файлов не останется.
|
||||
|
||||
![]()
Украинские вегетарианцы смогли доказать что САЛО-это растение)))
|
||||
|
||||
![]()
Вечер 19 марта. Где-то в Украине.
Мужик возвращается из магазина, садится в удобное кресло перед телевизором в ожидании зрелища, выставляет на стол 5 бутылок пива, несколько вяленых лещей, огромный пакет чипсов. Включает телеканал «Интер», на котором как раз начинается бой Кличко - Солис. Чистит рыбу, наполняет бокал пивом и только собирается сделать первый глоток, как… все, бой окончен! У мужика - шок! Из кухни выглядывает жена и - ехидно: - Ну теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Устраивается молодой человек на работу на завод ЗИЛ.
Подает заявление, где написано: прошу принять меня учеником слесаря. Начальник отдела кадров спрашивает: -А у Вас есть еще какие-либо специальности? -Да, я и токарь шестого разряда и дипломированый сварщик. -Так почему же Вы это не написали? -А я неграмотный, что мне написали, то я и принес. -Неграмотный? Нам такие не нужны... Двадцать лет спустя, Канада. В ювелирную лавку приходит респектабельный мужчина и говорит: -Моей дочке исполняется день рождения, я бы хотел приобрести ей колье. Ювелир достает колье за 10 тыс. долларов. Мужчина посмотрел и сказал: - Вы знаете, я богат, у меня единственная дочь и я хочу сделать хороший подарок. Ювелир достает колье за 100 тыс. долларов. Мужчина взглянул и резюмировал. -Я очень богат , моей единственной дочери совершеннолетие и бы хотел подарить ей что-то великолепное. Ювелир показывает колье за млн. долларов. - Хорошо, я беру его. Открывает дипломат и начинает отсчитывать деньги. Ювелир в недоумении: -А не лучше бы было , если бы Вы выписали чек, и мне меньше мороки, и Вам меньше беспокойства. На что миллионер отвечает: Я бы с удовольствием, но я не грамотный. Если бы я грамотный, то работал бы сейчас на заводе ЗИЛ.
|
||||
|
||||
![]()
- В женщине всегда должна быть загадка...
- Ага, даст или не даст...