|
|
|||
|
|||
А через где то 5 светофоров его полицай тормазнул и предъявляет, что мол там то и там то ты на красный проехал, причём добавляет, что он (полицист) за ним всё это время ехал... Спрашивается, почему сразу тогда не остановил.
Не мог догнать?? (H) А та машина комбиваген какой то - даже мне смешно, что с комби кто то реннфарен будет, у пацана то шпортваген, но не с комби же ему соревноваться, венн юберхаупт.. в следующий раз при покупке машины ваш знакомый должен очень хорошо подумать хочет ли он "шпортваген" или всё же комби. Этих молодых пацанов в "шпортваген" первых останавливают. Кстати, комби комби рознь, в некоторых комби мотор посильнее чем в "шпортваген". |
|
|||
|
|||
А вот это точно: молодых ребят да на шпротваге- ооооооочень даже часто без причины останавливают ( по своему сыну знаю)
|
|
||||
|
||||
Подскажите что это значит: Dem Mitarbeiter wird gema? § 15 MTV BZA Urlaubs- und Weihnachtgeld gezalt . *Платят ли Weihnachtsgeld если ещё Probazeit???
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ... Пусть даже по мелочам... Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ... Что б, не послать всё к чертям... Как важно найти ХОРОШЕЕ... Да там, где его и нет... Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой... И в пасмурный день рассвет!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Подскажите можно ли взять кредит неработающим,получаем только пособие?
|
|
|||
|
|||
Юлия, если в фертраге стоИт что платят, то платят-в расчёте за столько месяцев, сколько вы уже проработали. т.е. если 3 месяца-то и получите 1/4 *от общей суммы Weihnachtsgeld.
|
|
||||
|
||||
екатерина гильдина, под честное слово?
|
||||
|
||||
В фертраге стоитem Mitarbeiter wird gema? § 15 MTV BZA Urlaubs- und Weihnachtgeld gezalt . * а я не знаю что это такое. Может кто то знает.?!
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ... Пусть даже по мелочам... Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ... Что б, не послать всё к чертям... Как важно найти ХОРОШЕЕ... Да там, где его и нет... Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой... И в пасмурный день рассвет!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
екатерина гильдина
если вы банк найдёте, который вам за красивые глазки кредит даст, то можно. Только вот как вы расчитываться хотите то? (md) |
|
|||
|
|||
Юлия, вам надо 6 месяцев *в этой фирме *отработать, что бы отпускные и рождественские получить
***********.fh-lu.de/beissner/lehre/BZA_tarifvertragsbroschuere.pdf Ab dem 01.01.2006 entsteht der Anspruch auf diese Jahressonderzahlungen nach 6 Monaten ununterbrochenen Bestehens des Beschaftigungsverhaltnisses |
|
|||
|
|||
екатерина гильдина
взать то можно, только кто его даст. |