|
|
|||
а если делать одну базис-...т.е. миниджоб? может будет меньше мороки с АА?
|
|
|||
да. вот куда ребёнка девать?
|
|
|||
Тоже самое будет, я сейчас на мини джоб у них и стою. Т.к. у меня брутто зарплата при указанных часах чуть больше 370 ойро.
|
|
|||
Вот и я про тоже. Куда ребёнка девать??? Блин, какой мудак расформировал мой любимый завод???:'( :'( :'( *Я там могла работать с 8 до 16:30, 8 часов работы и пол часа пауза. Самое то.
|
|
|||
мудак- только сделал вид , наверное, что разформировал...... тут -развалил, а под другим именем-создал.
|
|
|||
Лиль, ну а чЁ, надо было уже край, как на работу выходить? вроде как я думала до осени у тебя ещё время есть...
|
|
|||
Нет, нет. Мужчина который этот завод поставил на ноги, умер давно уже. Сам завод перешёл как тозтер унтернемен в руки фирмы Линднер, мы от Линднера получали ауфтраги, а сейчас они растроились, добавили рабочих машин и наш завод стал просто не нужен. Вот его и закрыли.
|
|
|||
Оль, у меня декрет прошлый год в ноябре закончился.
|
|
|||
тоХтер...
|
|
|||
Лиль, но если ты щас сама уволишься.... проблемы будут... у меня 20 лет назад такая же петрушка получилась... но ладно тогда, мы ещё свеженькие тут были... а щас... Я тогда и штраф и шперру... аллес митгеноммен... пол года как в Германии была всего
|