|
|
|||
и не только по интернет -заказу. в этом отрицательная сторона резервирования. Но подумайте-сколько положительных!!!!!
|
|
|||
Да, попали:-( *Спасибо всем большое. Попробуем договорится хотя бы на оплату частями(tr)
|
|
|||
Доброе утром всем..подскажите чтоли , что делать..у меня Weiterbewieligung заканчивается в конце мая..так вот раньше присылали мне формуляры за 2 месяца , чтобы за 6 недель до начала следующего полугодия WB отдать в АРГЕ на обработку..уже середина Апреля. а формуляров нет...что делать??? :-( :'(
|
|
|||
спасибо...но туда не дозвонишься вообще...вот в чем вопрос то..и я съездить туда не могу..работа на евроджобе...
|
|
|||
не могу поверить -- я дозвонилась в АРГЕ..вы Маргарита-прям радость мне прислали поповоду звонка..спасибо вам большое...:-D ;-) (F) (F) (F)
|
|
||||
Кому и как дают БЕФРАЮНГ для посещения врача( т.е 10 евро не платить в течении года)..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
ставьте антраг в кранкенкассе на Befreiung von Zuzahlungen (Formular von AOK KRankenkasse hier:
***********.aok.de/hessen/leistungen-service/leistungen-und-beitraege-formular-antrag-befreiung-zuzahlung-24442.php , прикладываете свои доходы и растраты на медикаменты за весь год. Ещё есть возможность позвонить в кранкенкассу и спросить какую сумму Вы должны сами заплатить в год, чтобы получить это освобождение. Мои родители всегда так делают, вначале года платят определённую для них сумму и получают от кранкенкассы карточку=освобождение, и потом её везде показывают и ничего сами больше не плотят, т. е. и за медикаменты прописанные врачём, не за больницу и т. д.. |
|
||||
спасибо за ответ..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |