![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и говорю же я
Кровь её кипит , друзья У Мороза же -она Застыла уж давно от льда. Да ну его, седой такой Давно ему уж на покой Пора ему угомониться А не за Снегурками *""блудиться";-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,если глянуть изнутри
Морозу нет и тридцати, а борода лишь камуфляж, а ты попробуй рядом ляжь, растает там иней весь, смотри ж несильно куролесь.
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Загадаем наперёд
Накануне Новый год Пусть же СЧАСТьЕ и веселье Любовь, радость новоселья Год Дракона принесёт! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и Ольга...нууу дела
Морозу 30+ дала... Да ещё мне предложила Ой, сказать даже не в силах...*-) В общем с ним...делить постель:-O Предсказала оттепель.:-) Хммм...не знаю, Оля- нет Елены ж он уже "объект"! А тем паче : 30 с гаком Молод слишком уж, однако!:-P :-P :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ho4u wam w Nowij God Ja poschelatj
Nigde i nikogda ne uniwatj Derschatj swoj Hwost lisch toljko Pistoletom Wes kruglij God: Simoj i Letom!(v) |
|
||||
|
||||
![]()
Мялой смотри на небе сколько звязды.
Да не звязды а звяздов не знаеш падяжов (в одной группе скопировала). За что люблю я интернет? Тут граматность не в моде. Пиши, как хочется тибе, и в падяже, и в роде. Пришёл Снегурка в Новый год, а Дед Мороз- пришла, пашёл на улицу народ, и я гулять пашла. Ну, что с того, что грамотей какой-то вас поправит? Его пашлю падальше я, ашиПки все аставив. :-D ---------------------------------- А в общем, с Новым годом всех желаю я поздравить! Пусть будет вам во всём успех, зарплату всем прибавят! Пусть любят вас в кругу друзей, тепло пусть в доме будет. И мира я на всей Земле всем-всем желаю людям!(lo)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
А я "Ашипки" не люблю...8oI
они прям как "мазоли"...(sr) в словарик лучше загляну,:-O мне это трудно чтоли?!(ch) Тут надо грамотно писать,(tr) ведь учителей полно...(dt) Ошибки будут исправлять,(sc) тебе что всё равно?(tr) Я знаю, Валь, ты *пошутила...(fr) Ведь пишешь грамотно всегда..(Y) . Ошибок столько допустила,(md) Сама и исправляй тогда:-D (v) Ну а теперь всех поздравляю я с Новым Годом, вас друзья!! Любви и счастья всем желаю! Общенью с вами рада я!(ch) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Уже не спите - а у нас тишина
- страна отгрохала больше салютов, чем с началом тысячелетия - многие получили 13 зарплату и пустили ее на ускорение экономических успехов....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |