![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нацисты были у власти с 1933 по 1945 год. Или Вы хотите сказать, что они во время войны не руководили страной?
И именно нацисты основные виновники начала Второй Мировой войны. Именно их идеология расовой неполноценности нашла своё выражение в концентрационных лагерях, лагерях смерти, как Собибор, Треблинка 2 и других. Сегодня 01:17------------------я так не думаю...Если бы это было так,то почему Гитлер,гражданин Германии,создавал воинские подразделения,прежде всего из самих русских,которых пошло воевать против СССР около 800 000,но и крымских татар,чеченцев,грузин,армян и т.д.?В то время как Сталин,гражданин СССР,депортировал и уничтожал своих сограждан..Был бы благодарен,если бы указали хоть одно немецкое воинское подразделение,воевавшее против Гитлера из числа немецких военнопленных..Кстати..Что до военнопленных...Выжил лишь 1%из тех,кто сдался Сталину под Сталинградом,но из 500 злейших врагов Гитлера-немецких коммунистов,которые бежали в свое время в СССР и были выданы Сталиным Гитлеру в 1939-в 1945 еще кто-то был жив. |
|
|||
|
|||
![]()
«В Освенциме от газа погибли только вши».
Никто, ни в Освенциме, ни в другом месте, не погиб от циклона Б, а если бы его у немцев было больше, то зэков умерло бы меньше, потому что циклон использовался для дезинфекции и обеззараживания. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander ......во время Россйской империи немецкие крестьяне-колонисты переехали в Россию по приглашению властей. Во второй половине 18в. по приглашению Екатерины II (манифест от 4 декабря 1762 года)и первой половине 19 веков( манифест императора Александра I 1804 года.) Т.е это было в годы правления Екатерины II и Александра I, это была уже Россия.Это было начало переселения наших потомков -немцев в Россию.Наши корни пошли с этого времени, , а не со времен *правления Петра. . При оформлении документов в Германию *мы указывали своих предков этого времени, т.е которые жили в России, а не в Русси., поэтому *по Вашему мнению мы никак не можем быть " русскими немцами, *мы "Российские немцы" , так, как наша история принадлежит к России.
Вчера 20:41-------------------------я благодарен Вам,что Вы читает то,что пишет моя скромная персона.Я согласен с Вами,что поволжские немцы имеют право называться "российскими"немцами ввиду того,что прибыли,когда уже была Россия.Но вместе с этим-я хочу отметить,что поволжские немцы являются лишь частью русских немцев,куда входили остзейские,крымские и другие,причем часть из них прибыла тогда когда еще не было России и была только Русь.И не было бы никаких поволжских немцев,если бы русские немцы("русские"-в данном контексте-это прилагательное от слова Русь,но не национальность)не создали Россию и не посадили на трон Екатерину.Вместе с этим я благодарен Вам за Ваше высказанное мнение и поскольку сам являюсь ярким индивидуалистом-не претендую на навязывание своего мнения,а просто с разрешения админа начну новую тему"Русь",где постараюсь осветить ряд аспектов. |
|
|||
|
|||
![]()
Гитлера хают, а Наполеон великий полководец, такой же захватчик как и Гитлер.Почему один хороший (наполеон)а другой плохой(гитлер).?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что Наполеон провозгласил государство Израиль в 1799 и воссоздал иудейский Великий Синедрион,который приговорил Иисуса к смерти,в 1807 году,спустя 1734 года после того,как его уничтожили римляне(кстати поэтому римляне во всех современных фильмах показаны как развратники и т.д.,что не соответствует правде-по римскому закону отец имел право убить дочь за блуд)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно опять евреи замешаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы...Так получилось...;-) именно евреи нечаянно распространяли фальшивые деньги отпечатанные Наполеоном в Германии и России-но ведь это случайность,да?А то,что династии Рокфеллеров,Ротшильдов и иных с того времени становятся миллионерами-это совпадение..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно опять евреи замешаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander ...__Начало колонизации немцами Поволжья было положено 4 декабря 1762 года, когда * * был обнародован на пяти языках манифест императрицы Екатерины II. И мы говорим о наших предках, от которых у нас пошли корни, мы не говорим о тех немцах, которые жили на Руси,это другая история, нужно быть все-таки точным в терминах, так, как неправильное определение несёт ложное содержание всему целому.. Ваша новая тема меня не интересует, не думаю, что она кого-то тоже заинтересует, тем более все, что Вы там в ней копируете из интернета, можно самим почитать.Я так поняла, Вам просто самому очень хочется прицепить это прилагательное " русский" к национальности " немец" ., пытаетесь доказать эту *приставку " русский" любыми путями. Весь интернет пестрит с правильным названием " Российские немцы". Так-что если Вам очень хочется подставить *к национальности немец " * прилагателное " русский", то подставляйте ее к тем немцам, которые жили на Руси, но ни *к нашим предкам, которые приехали во время Российской империии и если Вам хочется выглядить не граммотным , , то также и дальше подставляйте *это прилагателное, но это не верно ни грамматически, ни по смыслу. Так-что извините меня, но всетаки правильно " Российские немцы"
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бы мы сегодня себя не называли мы в России аслэндеры.Итак аслэндеры вон из Росии.В Германии так тоже говарят,вон из Германии.
|