Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2025, 13:24
Evelina......... Evelina......... вне форума
Junior Member

Хочу от всей души поблагодарить астролога Елену. Я попала к ней в непростой период, было много вопросов и сомнений, не понимала, куда двигаться дальше. С первых минут почувствовала, что могу ей доверять. Елена с огромной чуткостью и вниманием разобрала мою натальную карту, объяснила, что происходит и почему, дала очень точные рекомендации.После нашей встречи многое начало меняться. Я стала по-другому смотреть на себя, на свою жизнь. Удивительно, но почти сразу начали происходить хорошие перемены: у меня начались новые, очень тёплые и гармоничные отношения, а в работе всё пошло в гору, появилось вдохновение, энергия, начали приходить новые возможности.Елена — настоящий профессионал и человек с тонким пониманием и большим сердцем. Она действительно помогла мне найти внутреннюю опору и поверить в себя. Благодарю её за это и искренне рекомендую всем, кто ищет ответы и поддержку.Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
Старый 23.07.2025, 14:11
МАРІЯЯЯ МАРІЯЯЯ вне форума
Junior Member

Хочу щиро подякувати мольфарці, провидиці та гадалці Орисі Миколаївні (+380633806275, WhatsApp і Telegram) за її велику допомогу. 🙏
Я була у великій біді — сильно захворіла, а ще й чоловік почав гуляти з іншою дівчиною, яка його приворожила. Я вже не знала, куди звернутися і що робити.

Олеся змогла мене почистити, зняти з нас порчу, повернути чоловіка і дати мені сили й здоров’я. Тепер щиро рекомендую її всім, бо вона справді найсильніша й найкраща! Дякую вам від усього серця! ❤️
Старый 23.07.2025, 19:00
OLGAAS OLGAAS вне форума
Junior Member

Хочу рассказать свою историю… слезы наворачиваются до сих пор, хотя сейчас всё хорошо. Просто не могу не поблагодарить ту, кто вернула мне мою жизнь мольфарку Варечку.Когда мой муж ушёл, мир рухнул. Мы были вместе много лет, у нас семья, дети… А потом тишина, пустота, обида, боль. Я просто не знала, как дальше жить. Плакала каждый день, ночами молилась но ничего не менялось. Он отдалялся всё сильнее.По совету знакомой я обратилась к Варечке. С первой минуты общения я почувствовала, что передо мной не просто человек. Варечка говорила так, как будто знала меня всю жизнь. Она чувствовала мою боль и говорила именно то, что в тот момент мне нужно было услышать.Варечка провела обряды, очистила моё пространство, работала с нашей связью с мужем. Давала мне слова, молитвы, силу… И я почувствовала, как внутри что-то меняется. Потихоньку. Без резких чудес, но с настоящей верой. А потом произошло то, чего я уже почти не ждала.Муж сам вышел на связь. Он стал говорить другие вещи... мягкие, живые, как будто что-то внутри него проснулось. И через время он вернулся. С самыми простыми словами ...Прости...Я хочу домой. И он действительно вернулся в семью, к детям, ко мне.Я не могу объяснить, как это работает. Но я точно знаю одно если бы не Варечка, ничего бы не было. Она не просто помогла она спасла мою семью, вернула мою любовь, мою силу, мою надежду.Варечка, если вы читаете это спасибо вам за всё. От всей души, от всей моей женской боли, которую вы помогли залечить. Вы настоящее чудо ! Ее номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый 23.07.2025, 20:56
АНТОНН АНТОНН вне форума
Junior Member

Мы с любимой встречались три года, и я был уверен, что она та самая. Но потом… потом всё посыпалось. Мы стали ссориться по пустякам, отдалились друг от друга, и в итоге она просто ушла. Я не знал, что делать. Мои попытки самостоятельно восстановить отношения мягко говоря не увенчались успехом. Я решил обратиться за помощью к тем кто имеет дар, чтоб хотя бы понять что происходит и можно ли как-то спасти эти отношения. По одной хорошей рекомендации получил контакты Михаила, ясновидящего и практикующего мага. Он описал всю ситуацию ничего не зная о ней. Важно, что он сказал, что моя девушка всё ещё любит меня, но на неё повлияли внешние обстоятельства. Я не буду вдаваться в детали того, что он делал, но это было невероятно. Чувствовалось, как что-то меняется, словно внутри меня и вокруг меня запускаются невидимые механизмы. Спустя пару недель любимая сама написала мне. Сначала просто поинтересовалась, как дела, потом мы встретились… И вот мы снова вместе, и не просто вместе. Она согласилась стать моей женой. Я настоятельно рекомендую Михаила тем, кто ищет действенную помощь. С ним не страшно и легко общаться. Его телефон в Viber +380933782050
Старый Вчера, 12:44
MariaSholc MariaSholc вне форума
Junior Member

Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.
Старый Вчера, 14:20
DASHAD DASHAD вне форума
Junior Member

Я пишу это с дрожащими руками и слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь была разбита. Мой муж, мой любимый, мой самый родной человек… вдруг стал чужим. Он отдалялся, холодел, перестал смотреть в глаза. А потом он ушёл. Просто ушёл. Без объяснений, без прощания. Сказал, что всё прошло. А у меня внутри в тот момент будто сердце вырвали.Я умирала каждый день... медленно, молча. Жила между четырьмя стенами, среди фотографий и воспоминаний, которые стали пыткой. Никто не понимал моей боли. Говорили...отпусти, начни заново, но как начать заново, когда дышать не можешь?И тогда я на коленях, в слезах, в отчаянии… нашла ЕЁ. Матрона. Это имя теперь для меня святое.Когда я обратилась к ней, я уже ни во что не верила. Но она выслушала меня… как будто знала меня всегда. Спокойным голосом, полным тепла и силы, она сказала:Он под чужим влиянием. Но любовь ваша жива. И я верну его.Мы провели сильнейшие обряды. Я молилась. Плакала. Верила. А потом… стали происходить чудеса. Он начал появляться во снах. Я чувствовала он думает обо мне. Потом одно короткое сообщение. Потом звонок… А потом... стук в дверь. И он. Родной. Стоит, не может говорить, плачет.Прости. Что со мной было, я не понимаю. Я будто не я. Верни меня к себе…Я обняла его и не отпускала. Мы оба плакали, как дети.Матрона не просто вернула мужа. Она вырвала его из тьмы. Она спасла нашу любовь. Нашу семью. МОЮ душу.Я не знаю, кем нужно быть, чтобы творить такое. Но сила этой женщины — не от мира сего. Это как будто сама судьба говорит её голосом.Спасибо, Матрона. За то, что вы услышали мой крик, когда весь мир молчал. Спасибо за то, что подарили мне вторую жизнь.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 15:14
INNAA1 INNAA1 вне форума
Junior Member

Я приехала в США впервые 11 лет назад по Work&Travel и тогда для меня чувствовался этот американский дух. При этом жила я в маленьком городке, а в Нью-Йорке была не больше недели. Будучи студенткой я работала продавцом консультантом. Работа не очень была из-за начальства, но мы все-равно с подругами наслаждались как могли, вместе работали. Позже я устроилась в мотель уборщицей**и параллельно в буфет официанткой. Тогда от нелегала я услышала историю и решила, что никогда не останусь здесь жить таким путем. А вот в кафе было классно, начальник милашка, они сделали мое лето. Потом вернулась домой, закончила университет. А дальше... Дальше несколько лет поработала на госслужбе за копейки и возненавидела свою профессию. Перешла в частную сферу, но на доходах это никак не отобразилось. Тем временем те девчонки с которыми* была по программе и которые остались в США уже* наладили свою жизнь и обзавелись семьями. Я же понимала, что мои годы прошли в пустую и перспектив никаких нет. Поэтому решила вернуться в США и начать всё с чистого листа. Там переоформила визу на студенческую под видом того, что учусь в колледже. Так закрепилась, но из штатов выезжать не могла. Сбережения быстро таяли и нужно было где-то искать подработку. Нью-Йорк оказался не той Америкой, о которой мечтают. Жила на квартире с двумя руммэйтками. Квартира маленькая, дом старый как и большинство в Бруклине. Работа с чувством одиночества - чисто приходишь заработать и вернуться домой. Машину себе позволить не могла, ездила в основном на метро и автобусах. Ко всему привыкаешь со временем, но в один момент я поняла что и тут моя жизнь скатилась в полное дно без перспектив. Осознание этого пришло когда я стояла ночью на остановке и 30 минут ждала своего автобуса, а он так и не пришел. Я буквально разрыдалась и поняла что в жизни сильно не везёт и что здесь что-то не так. Хоть к гадалке иди. Так я нашла контакты мага Захара.*Он мне сам рассказал всё о моей жизни как будто всё видел моими глазами. Но, главное дал надежду. Сказал, что всё можно довольно быстро исправить. Он занялся чистками, и буквально через две недели я встретила моего нынешнего мужа. Он американец и довольно состоятельный в финансовом плане. Работать мне больше не приходиться и, разумеется, с миграционкой вопросы решились автоматически. Собственно так сбылась моя американская мечта. Но, зато я счастлива и любима, и ни в чём не нуждаюсь. А мага Захара рекомендую. Общалась с ним через WhatsApp. Его номер +380954248510
Старый Вчера, 16:51
annaantonenko annaantonenko вне форума
Junior Member

Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы