![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уууух, как задушевно, Виталя ...Душа развернулась...
|
|||
|
|||
![]()
Загадкой будет *для .........;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты настоящая женщина,Больше добавить мне нечего.Нежная, глупая, грешная,И с ангельским лицом.Ты настоящая женщина,И от судьбы обеспеченной,Рвешься и рвешься доверчиво,В сказку с плохим концом.(nt) (nt) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я улетаю ........... * Я теперь совсем другая ................
Ведь я теперь, как птица в высоте небес............ Былаааааа , любовь , только всё прошло к тебе , другая сегодня яяяяяяя (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты моя",Ещё один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне, А завтра я один останусь, без тебя, Но ты не плачь.(nt) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
за плечами белых 2 *крыла
до тебя я словно не жила не видала лета, ни весны, только эти крылья я и ты....(nt) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
О Ларик в домашку периоделась, ша нам пипец !:-D (v) (D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть бы на тебя, да только не могу, нельзя.(nt)
Уже не важно всё, прости, но не жалей меня. И не смотри в окно, там плачет осень золотом. С собою принесла, не жди теперь, до скорого.(nt)
|
|||
|
|||
![]()
Мне не жаль тебя, мне жаль эту зиму,Ей любить тебя невыносимо.Мне не жаль тебя, мне жаль этот вечер,(nt) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталка, это не домашка.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |