|
|
||||
|
||||
Ларискин, с Днём Рождения! (K) (F) (^) (G) (nt) (v) (B) (D) ¦* (`·.·*)*¦
*¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦* *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* БУТЬ ВЕСЁЛОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, И КРАСИВОЙ, КАК СЕЙЧАС. ПУСТЬ СОПУТСВУЕТ УДАЧА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС! *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* ¦* (`·.·*)*¦
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
?????????
* Лариса, с Днем Рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! ?????????
|
|||
|
|||
С Днём рождения!!
Откроешь дверь, а у порога В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везенья луч, надежды свет, Свобода, мудрость, пониманье, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старанье, Души полет, веселье, смех, Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть... И будет Ангел с вожделеньем Твой "скарб нехитрый" охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! |
|
||||
|
||||
С Днём рождения!!! Лариса! Всего самого доброго!!!
|
||||
|
||||
Ларискин!!! С Днём Рождения!!! Будь счастливой, будь любимой, будь всегда такой красивой, добра *имей всегда сполна и будь здоровой лет до ста!!!(F) (^) (G) (B) (D) :-) (K)
|
||||
|
||||
Поздравляю * Лариса ! *
Будь самой веселой и самой счастливой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
||||
|
||||
Ларисонька..разреши и мне присоединиться к твоему столу..Я к тебе аж с России с любовью. * С днем рождения ,дорогая .. Мне так хочется, чтоб все твои мечты осуществились... Я и желаю тебе Удачи,Здоровья.и Счастья.!!!(^) (G) (K) (K)
|
||||
|
||||
Лариса!!!здоровья,счастья,успехов, мира в семье....и всего самого самого хорошего..С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
|
||||
|
||||
Лариса!!! С опозданием, но поздравляю!!!!! (((((F)))))
|
||||
|
||||
Ларис, с Днём Рождения!!!!!:-) (^) (G) (D) (D) (D) (K) (F) (Y)