|
|
|||
Элла,почитала тут я *по поводу выплат и курсов,билетов на самолёт *и всего прочего...Если бы вы всё делали с самого начала сами ,занимались своими документами,то этого бы сейчас не писали...Вы не имеете ни малейшего представления о том ,о чём пишете...
|
|
|||
добрый вечер всем!
помогите пож-та составить граматно письмо, " Beschadigung" срочно нужно отправить фермитору ... нам затопили келлер, намокли все вещи, все каробки всё мокрое. |
|
|||
Где я сказала,что врёте? Если послушать мою тётю,то мне §4 по блату дали...(md)
|
|
||||
Ну значит Вы так запутано написали! Надь, зачем мне плести того,что я не знаю кстате действительно, а про 4 я и не знаю, ну в смысле папа наш получил его только как немец, а мы все вагонами, я уже написала, мама я и сестра по 7!
Знакомая не знает где получить апостиль на свидетельство о рождении ( род. в Германии ребёнка для получения Российского гражданства).
Обращаться нужно в консульство в Гамбурге, а вот дальше ( конкретно про апостиль) я и не знаю никогда не сталкивалась с этим. У меня самой только немецкое гражданство, СССР больше не существует, а пиехала по паспорту СССР больше в России не была*-)