![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Edak let tak 25
Лена 25 не надо Вдруг мы столь не проживём Не дождёшься ведь награды? Вдруг там светит миллион. Лучше вечер ты попрыгай Всю ночь по городу беги Кушай только ананасы А после приза, пироги. ;-) :-D (F) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Ja tut prigatj wam ne budu
I w Kostum ja obla4usj 4to imeu, to imeu Wse 4to estj,tem i gorschusj. Nu da ladno usch boltatj Budu No4enjku ne spatj I Narajd takoj soschju ja Schtabelem budite leschatj. |
|
|||
|
|||
![]()
Ja tut prigatj wam ne budu :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Штабелём уже лежу,
от одного обещанья, а когда вот погляжу, может, и совсем не встану.(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Славно мы повеселились
Но пора идти нам спать Как бы мы здесь не крутились Завтра в 5 утра вставать * (S) (S) (S) |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе в пять утра вставать,
а в двенадцать идёшь спать? Мне вот надо было в семь, Я не выспалась совсем!|-)
|
||||
|
||||
![]()
Ах, как славно днём вчерашним
посидели тут девчата! И Гвидон- наш рыцарь честный сочинил про них стишата! Сразу девицы зарделись, ещё пуще разгалделись, до пол-ночи не унять: сочиняют на все пять!!! Только почему в измене заподозрена вдруг Фея? Сказок много прочитала, но такого не слыхала. Да и я, напомнить смею, соглашалась доброй Феей, а не злой Бабой-ягой быть, чтоб всех хлестать метлой.
|
|||
|
|||
![]()
Wi menja usch iswinite
4to is4esla tut wot ja Ja rabotala kak Loschadj Wremaj m4alosj kak Strela I Podarki k Roschdestwu ja Sakupila lisch w4era A segodnja Denj Roschdenja Nastupilo u menja 4to sprawlatj sna4alo budu Kaschdij God odin Wopros Denj Roschdenja ili Weihnacht Sprawlu oba Wsem wam PROST!!! |
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Вы ловко объяснили всё Здесь, своим стишком. С Днём Рожденья, Лена, Вас А так же с Рождеством!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лену с днём рожденья!
И как раз на Рождество- какое совпаденье!!!:-O Лена, будь здорова, как лошадь, не трудись, и помни, что ты- женщина, и в зеркало глядись! Нас матушка-Природа красивыми рождает, но ей немножечко помочь несколько не мешает! Любви тебе и счастья, и с папой быть в ладу, мечтам твоим всем сбыться в Наступающем году!(lo) (^) (G) ($) (nt)